13.03.2012
комментариев: 0
Поделиться

Львов опять «сделал» Донецк — разрыв вырос до 600 баллов

Очередное задание проекта ЭКОФАН подтвердило, что львовяне решительно настроены на победу в этом проекте: первое место с отрывом от ближайших соперников в 603 балла по итогам третьего офф-лайн задания.

В предпраздничные день, 3 марта, в ТЦ «Золотое кольцо» (г.Донецк) был проведен мастер-класс по апсайклингу. Это очень популярное направление хенд-мейд. когда для создания чего-то нового и красивого используется, можно сказать, бытовой мусор. Целью мастер-класса было показать, что лучший подарок, все таки, сделанный своими руками. И хотя в интернете о своем желании принять участие в этом необычном мероприятии выразили 250 человек, до «Золотого кольца» добрались только 49.
В итоге, при подсчете голосов, Донецк опять оказался на втором месте, уже в третий раз уступив Львову. Видимо, львовян больше интересует экологическая обстановка в родном городе…
И, главное, победа в проекте ЭКОФАН позволит осуществить экологический проект в родном городе команды победителя. Скорее всего, Поляна сказок уйдет в прошлое, ведь именно на ее реставрацию и собираются использовать средства участники команды Донецка.

10,066 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Airna

Airna

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

шестнадцать + девять =