19.02.2014
комментариев: 0
Поделиться

Основные преимущества домов из оцилиндрованного бревна

Хотите жить в экологичном, привлекательном, престижном и экономичном доме? Дома из оцилиндрованного бревна – самый верный выбор! Еще в древней Руси люди знали, что деревянные дома намного уютнее и практичнее, чем строения из других материалов. И спустя столько лет, их все еще можно встретить в деревнях и селах России и Украины. Баня, беседка, дачный домик, коттедж – для всего этого отлично подойдет оцилиндрованное бревно. Кроме того, постройка будет выделяться из массы других домов, что прибавит ей некоторую престижность и уникальность.

Особенности домов из оцилиндрованного бревна
Древесина имеет низкую теплопроводность, следовательно, постройки из такого материала намного лучше удерживают тепло. Деревянная стена толщиной 10 сантиметров удерживает столько же тепла, сколько кирпичная стена в 50 сантиметров. Также деревянная стена хорошо пропускает воздух в дом даже с закрытыми окнами и дверьми, а это значит, что в таком доме всегда будет царить свежесть. Такой дом будет очаровывать прохожих своей красотой, так как сохранить природный вид и уникальную текстуру дерева довольно просто с помощью специальной обработки.
Постройка дома из оцилиндрованного бревна происходит быстро, легко и эффективно. Поскольку комплект материалов изготавливается в производственных условиях, бревна имеют точную форму и сохраняется идеальное совпадение чашек и пазов. Материалы перевозятся на место постройки, где и собирается дом.
Качество материала является основным фактором, влияющим на цену бревенчатого дома. Стоимость древесины растет вместе с её плотностью. Также на нее влияет диаметр и длина материала. Ангарская сосна – самый ценный сорт хвойных деревьев. Более высокими характеристиками отличаются лиственница и кедр, но в силу своей дороговизны они являются менее распространенными.

8,002 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре × 1 =