09.05.2015
комментариев: 0
Поделиться

Ликбез: цилиндрические фрезы

Цилиндрическая фреза — одно из самых полезных приспособлений. Без нее сверление, точение и шлифование металлических изделий невозможно. Какие еще операции можно осуществить с ее помощью? И по каким критериям нужно выбирать этот вид фрезы?
Цилиндрическая фреза – режущий инструмент для обработки металла с цилиндрическими резцами на боковой поверхности.
Современные цилиндрические фрезы предназначены для чернового и чистового фрезерования. При этом стоит обратить внимание на следующий момент – для проведения этих видов работ можно использовать цилиндрическую фрезу как с мелким, так и с крупным зубом. В обоих случаях обработка металлической поверхности будет проведена по высшему разряду.
Еще один вид цилиндрических фрез — фрезы с цилиндрическим хвостовиком. Это – универсальное приспособление, которое может обрабатывать поверхности из любого металла – от стали до алюминия. Но при условии, что каждый пользователь выберет нужные параметры работы инструмента:
— скорость вращения рабочего вала;
— мощность шпинделя;
— учет состава воздуха в зоне обработки.

Учет этих факторов ускорит темп работы и повысит ее качество.
Одно из главных преимуществ цилиндрической фрезы – скорость работы. Вы можете обработать лист металла всего за 5-10 минут. При этом приложить минимум усилий – вся черновая работа ложится на плечи специального станка. Вам остается контролировать процесс и проверять качество работы.
Покупка цилиндрической фрезы осуществляется на базе заводов и специализированных магазинов. Чтобы получить цилиндрическую фрезу высокого качества в течение 2-3 дней, вам достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте магазина, который занимается реализацией данного вида продукции.

Приобретайте цилиндрические фрезы — превратите процесс обработки металлических изделий в легкий и захватывающий процесс!

853 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × два =