23.04.2008
zuluman (18 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Группа «Сливки» развалилась из-за беременности участницы?

Теперь вместо брюнетки Мишель Бурд гламурщину высмеивает другая девушка На днях группу «Сливки» принародно осмеяли. Причем, что самое интересное, сами солистки совершенно не сопротивлялись этому. Еще бы: ведь девушки снимали новый видеоклип. А в таком ролике не грех и посмеяться над собой и окружающими.
Съемки нового видео группы «Сливки» на дуэтную композицию с Домиником Джокером «Клубная зона» состоялись в Москве. Трек, который давно уже ротируется на многочисленных радиостанциях обрел картинку благодаря режиссеру Алексею Голубеву, последней из работ которого стал дебютный клип Доминика Джокера – «Брошенный Богом».
На съемочной площадке на протяжении двенадцати часов царила полная «антигламурщина». Идея клипа заключается в том, чтобы показать гламурных девочек и земных и посмеяться над «гламурной клубной Москвой». Для этого Карине пришлось побывать в образе библиотекаря, постоять за ди-джейским пультом, ну и напоследок, преобразиться в новоиспеченную Пэрис Хилтон с собачкой.
— Мы решили немного высмеять тех, кто говорит только о машинах, дорогих вещах и бриллиантах. — Рассказывает Карина Кокс, — Решили немного посмеяться над всем этим, так называемым, «гламуром».
Однако интересный сюжет клипа стал далеко не единственной интригой. Из группы «Сливки» ушла участница мишель Бурд, а в миру просто Регина. Причем, что самое интересное, сделала он это совершенно неожиданно, нарушив контракт. Возможно, это связано с тем, что недавно девушка вышла замуж за Сергея Жукова (экс- солиста группы «Руки Верх»). И не исключено, что уход вызван интересным положением… Заменила Регину девушка по имени Анна, которая и снялась в дебютном для нее клипе в составе ВИА «Сливки» — «Клубная зона».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ

1,934 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

zuluman

zuluman

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двадцать + один =