23.04.2008
zuluman (18 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Серега занялся благотворительностью

Серега знает, как взять денег у богатых и отдать их бедным То, что ничто человеческое рэпперам не чуждо, всячески пытается доказать певец Серега. На сей раз парень решил заняться благотворительностью и помогать беспризорникам.

Новый проект- благотворительный фонд, артист назвал «Дети улиц».
По словам представителей артиста, Серега планирует помогать беспризорникам, которые нуждаются в путевке в достойную жизнь – прежде всего, в хорошем образовании.
— Важно, чтобы из них вырастали не преступники и попрошайки, а музыканты, спортсмены, врачи, инженеры, предприниматели, – объяснят рэппер.

Первое, что сделал Серега для своего фонда – это сочинил одноименный трек «Дети улиц», на запись которого он пригласил своих коллег- рэп-музыкантов: st1m, СД, Карандаш, G-Style. Таким образом, вся прибыль от этой песни пойдет в новообразованный фонд.
Артист настроен весьма оптимистично:
— Это пока лишь самое начало, – комментирует Серега. – Но те, кто знает меня, не будут сомневаться в том, что я своего добьюсь. Сейчас я чувствую в себе силы этим заниматься: у меня есть много слушателей, которые мне доверяют и поддерживают мои начинания. Я уверен, что вместе мы сделаем еще немало хороших дел.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ

1,390 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

zuluman

zuluman

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре × один =