10.05.2008
комментариев: 0
Поделиться

Louis Vuitton – специально для России

Louis Vuitton – специально для России Комментарии: 0 Легендарный дом Louis Vuitton приготовил необычный подарок для российских поклонников высокой моды. Новая коллекция обуви, созданная специально для российских модников и модниц, уже продается в Москве в бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке.
Louis Vuitton представил три модели: женскую, мужскую и детскую. Примечательно, что у каждой пары есть свой уникальный номер. Выпуск лимитированной серии обуви приурочен к расширению и обновлению столичного бутика.
Для женщин дом Louis Vuitton приготовил изысканные туфли с ювелирной отделкой из шелкового атласа, украшенные атласной розой. На подошве каждой туфли красуется серебряная табличка. На ней изображен логотип Louis Vuitton, надпись «Москва» и порядковый номер.
Ничуть не уступают женским моделям в своем эстетском дизайне мужские вечерние туфли «Ришелье». Эта модель из кожи и замши обречена стать лучшей в коллекции обуви заядлого модника. Детская модель подойдет как мальчикам, так и девочкам. Она сочетает в себе модные тренды с элементами винтажного стиля. Каждая пара деткой обуви, как и взрослые туфли, отмечена фирменным логотипом Louis Vuitton, надписью «Москва» и порядковым номером.

Даниил Берковский

1,540 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 1 =