10.05.2008
комментариев: 0
Поделиться

«Блестящих» ограбили

Участницы группы «Блестящие» Надя Ручка и Аня Дубовицкая стали жертвами уличного грабежа. За ужином в саду «Эрмитаж» девушки услышали звук бьющегося стекла.

Как пишет газета «Твой день», забыв о вкусном ужине, они немедленно бросились к машине, но было уже поздно.

– Мы очень испугались, – поделилась Надя Ручка. – Тем более что мы расслабились. А тут вдруг как гром среди ясного неба какой-то мужчина разбивает стекло в машине Анечки. У Анечки навигатор вытащили. Мы тут же вызвали милицию. Ждать пришлось очень долго.

Впрочем, даже после того как патруль наконец приехал, злоключения девушек не закончились. Суровые стражи порядка не собирались делать никаких поблажек для VIP-персон. Утомленным Ане и Наде пришлось поехать в отделение для дачи показаний и составления протокола.

– Мы до 4 часов утра провозились: бумажки оформляли и эксперта ждали, – рассказывает певица. – Я сильно сомневаюсь, что преступника поймают. А Анютке теперь нужно обить не один порог в надежде получить страховку.

2,202 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать − 12 =