17.06.2008
zuluman (18 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Майк Мироненко теперь отдыхает по-взрослому

Не только пить водку и посещать взрослые ночные клубы теперь дозволено выпускнику «Фабрики звезд» и подопечному Аллы Пугачевой певцу Майку Мироненко. В свой день 21 день рождения артист решил заняться делом серьезным и отправился вместо кабака в… детский приют.
Как известно, наши звезды очень любят устраивать разные помпезные праздники, приглашать туда своих звездных гостей и прессу. Однако Мироненко пошел от обратного: отменил запланированную его друзьями вечеринку и в свой 21-ый день рождения поехал в детский приют с концертом.По такому случаю Мироненко скупил половину кондитерского отдела магазина и потратил деньги, отложенные на вечеринку по случаю совершеннолетия, на подарки.

— Видеть неподдельные улыбки воспитанников детского приюта, испытывая взаимную радость от общения — для меня лучший подарок в моё совершеннолетие! – Теперь заявляет совершеннолетний артист.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ

1,309 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

zuluman

zuluman

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

шестнадцать + четырнадцать =