25.02.2010
комментариев: 0
Поделиться

В Донецке Катамадзе будет импровизировать

Девятого марта в культурной жизни Донецка состоится грандиозное событие — с сольным концертом в нашем городе выступит грузинская джазовая дива Нино Катамадзе.

В ДМ «Юность» совместно со своим коллективом Insight певица презентует программу «Blue line». Впрочем, конкретного перечня песен, которые прозвучат на сцене, на официальном сайте певицы нет. Пока не могут назвать его и донецкие устроители гастролей Нино — агентство «Культурная революция». Дело в том, что окончательный список композиций Катамадзе всегда утверждает лично на месте непосредственно перед выступлением. Впрочем, многочисленные критики не устают повторять, что все композиции Нино Катамадзе одинаково хороши.
Несколько лет назад дончане смогли убедиться в этом — грузинская певица исполнила в Донецке несколько композиций в сборном концерте. Помнят Нино и в этно-ресторане «Е-мое», что на берегу Кальмиуса. Администратор элитного заведения рассказал «Сегодня», что тогда на столе у артистки были баклажаны, фаршированные ореховой начинкой (национальное грузинское блюдо «Падриджани нигоз цвенши». 270-граммовая порция сейчас стоит 68 гривен. — Авт.). Певица тогда осталась очень довольна угощением.
На этот раз Катамадзе, скорее всего, будет пробовать фирменные блюда от шеф-повара «Донбасс Паласа» — именно в этом отеле она будет проживать во время донецких гастролей.
Как и подобает звездам с мировым именем, у Нино есть внушительный райдер с конкретными пожеланиями.
Отдельным пунктом певица указывает, что она всегда поет только вживую. Оборудование на площадке должно быть установлено за полтора часа до саундчека. Также должно быть выделено несколько часов для репетиций. Во время концерта категорически запрещается использование дым-машины, которая угрожает вредной нагрузкой на голосовые связки и в итоге может привести к форс-мажору.
Что касается бытовых требований, артистка просит много воды без газа — как в гостиничном номере, так и на сцене.
Также певица оставляет за собой право приглашать на концерт личных гостей.
На данный момент в кассах «Юности» осталось совсем немного билетов по 350 гривен. Стоимость основной массы «тикетов» колеблется от 500 до 1.200 гривен.
К слову, это в два раза дешевле, чем на Аллу Пугачеву, но в три раза дороже, чем на группу «Ранетки».
После Донецка Нино выступит с концертами еще в семи городах Украины: Запорожье, Киеве, Одессе, Николаеве, Харькове, Днепропетровске и Львове.

Сегодня

1,668 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 3 =