03.10.2010
комментариев: 0
Поделиться

Железный бутик-отель

Отель «Испанский дворик» расположена в центре Донецка на одной из крупнейших магистралей города — проспекте Богдана Хмельницкого, которая пересекает главные улицы: Артема и Университетскую. Удобная транспортная развязка и отличное сообщение муниципальным транспортом с любой точкой города.
Эта замечательная гостиница Донецка специализируется на размещении гостей города, прибывших в город по самым разным поводам. Эксклюзивных номеров, сочетающих в себе романтику ручной работы и самый современный сервис всего 12-ть, поэтому их целесообразно бронировать заранее. Гостиница и ресторан являются местом проведения свадьб, юбилеев, видео- и фото-сессий. Именно благодаря компактности, домашнему уюту и авторским дизайнерским решениям в архитектуре и интерьере гостиницу называют бутик-отель «Испанский дворик».
Гостиница основана в 2003 году и сразу же получила признание как «Лучший общественный интерьер года». «Испанский дворик» — это авторский проект Заслуженного деятеля искусств Украины Виктора Бурдука, в котором реализованы возможности кузнечного мастерства как в художественном, так и в практическом воплощении. С помощью ковки и витража здесь реализованы не только многочисленные декоративные элементы, но и мебель, лестницы, двери, окна, одним словом все, что только возможно выковать.  Не гоняясь за всем сверхмодным, «железный отель» поддерживает дух домашнего уюта, музейной роскоши и современного сервиса.

Клим Вопрошалов

229 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

18 − шестнадцать =