16.12.2010
комментариев: 0
Поделиться

Яблокова не идет на мировую потому что Киркоров не в той позе

Похоже на то, что громкая история с избиением режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой никогда не закончится. Все уже были уверенны в том, что этот конфликт улажен, так как адвокат пострадавшей сообщил о намерении подписать с артистом мировое соглашение. Однако позже выяснилось, что Яблоковой отказалась заключать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым и намеренна добиться заведения уголовного дела.
На кануне адвокат режиссера Сергей Жорин сообщил, что Яблокова вынуждена отказаться от подписания мирового соглашения, поскольку позиция защиты Киркорова изменилась. Представители Киркорова внесли в документ пункт, который является неприемлемым для Марины. Какие именно изменения были внесены в документ – не сообщается.
Помимо этого, защитник Марины Яблоковой заметил, что видеозаписи с инцидентом между певцом и его клиенткой вообще не существует. Стоит отметить, несколько дней назад в прессе активно обсуждались детали этого видео, хотя саму запись никто не видел.
Напомним, ссора между народным артистом и режиссером произошла в Кремлевском дворце 6 декабря во время церемонии вручения «Золотого граммофона». Яблокова написала заявление в милицию о том, что Киркоров ее оскорбил и жестоко избил.
Киркоров принес режиссеру публичные извинения, объяснив свой поступок внезапным приступом бешенства.

Vgazete

2,518 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

4 + шестнадцать =