13.03.2011
комментариев: 0
Поделиться

Политический детектив Дмитрия Плынова «Меценат»

В ближайшее время, выходит в свет, очередной роман, писателя Дмитрия Плынова, под названием «МЕЦЕНАТ». Роман написан в стиле политического детектива.

В нем говорится об обеспеченном владельце крупной нефтяной компании, который пытается наладить деловые контакты среди политической элиты Англии.

В ходе регулярных поездок в эту страну, он начинает приобретать вес не только как бизнесмен, но и как политик. Хотя, реально политикой ни когда не занимался.

Постепенно, нефтяной магнат и сам начинает задумываться о карьере в органах власти, своего государства. Его притязания заходят слишком далеко. Целью становится – пост Президента.

Сотрудники Английских спецслужб узнают о планах Российского бизнесмена и его контактах среди соотечественников. Создаются условия, при которых Российский бизнесмен знакомится с одним Британским Лордом. Завязываются близкие, почти дружеские отношения.

При неформальных встречах, на вечеринках и деловых обедах идут обмены мнениями по различным вопросам. Среди прочего, русский бизнесмен высказывает свою позицию в отношении ряда Прибалтийских стран и намерение построить на территории, одной из них, грузовой порт.

Однако, официальная позиция и перспективные планы по международному сотрудничеству России, кардинально разнятся с идеями нефтяного коммерсанта.

Его бизнес процветает. Захлестнувшая страну коррупция, дает возможность русскому олигарху приступить к  реализации намеченного.

Параллельно с этими событиями, одно из подразделений Российской контрразведки выясняет, что, регулярно въезжающий на территорию Страны, Британский Лорд, является действующим сотрудником МИ-5. Дальнейшее, начинает приобретать иное значение.

 Описанные, в романе события, люди, имена – вымышленные. Любое совпадение случайно.

 

www.express-release.com

1,732 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Polina

Polina

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

8 − 4 =