23.03.2011
комментариев: 0
Поделиться

Дизайнер Мики Ньютон надела на свои модели легендарные KOSS

Вчера, 21 марта , прошел шестой и последний день показов Украинской Недели Моды. Хоть официально главное модное мероприятие страны завершиться днем позже, именно шестой день показов стал своего рода знаковым и обильным на сюрпризы. Сначала был представлен специальный проект BOSCO Olympic clothing. Украинские олимпийцы, среди которых Денис Силатьев, ведомые Главой Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой приобрели навыки моделей и прошлись по подиуму в будущей форме Олимпийской сборной страны. После чего из моды спортивной зрители переключились на моду технологическую. В своей новой коллекции дизайнер Елена Карпишина (бренд KARPISHINA) среди прочих аксессуаров использовала легендарные наушники KOSS. В показе были использованы как большие, так и легкие, т.н. вкладные наушники. Во всех случаях модели Елены Карпишиной – среди клиентов которой, кстати, будущий представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение 2011 Мика Ньютон – смотрелись интересно, стильно и необычно. Что не раз подтверждалось аплодисментами зала.
Уже после показа дизайнер призналась: «Это был чистой воды эксперимент. Моя коллекция имела легкий налет ретро – свободный стиль, легкий клеш, косынки. Я не могла не вспомнить, те времена, которые, кстати, возвращаются, когда по улицам не только меломаны ходили в больших наушниках, но и те, кто хотел подчеркнуть свой стиль. Мне нужен был сильный технологичный бренд, который ассоциировался бы со стилем, с модой, с интересной подачей. Знаете, много хороших наушников, но с душой, только KOSS. Мне было легко с ними работать. Я сразу же выбрала то, что мне нужно и ни секунды не сомневалась в выборе. По-моему, мой эксперимент был одобрен публикой, которую провести не так уж просто».
В свою очередь бренд-менеджер компании ИТКОМ, официального эксклюзивного дистрибьютора KOSS в Украине Евгений Гудзь сказал: «Мы благодарим Елену Карпишину за уникальный опыт – почувствовать себя в модной обойме, еще один раз подтвердить, что KOSS – это не только качество, но и стиль. Пожалуй стиль – это прежде всего. Мы рады знакомству и сотрудничеству с Ukrainian Fashion Week и надеемся на совместную работу в следующих неделях моды».
Во время шестого дня показов Украинской Недели Моды также состоялись показы таких брендов, как: BOROVIK, Liudmyla KOMARDINA, VULDI by Lipakov. Закрывали же очередной Fashion Week коллекции Елены Голец и Михаила Воронина. Следующие новости из мира украинской моды появятся теперь только в конце апреля, начале мая с.г., когда в греческом городе Халкиди пройдут Ukrainian Fashion Games.

Юрий Бонсевич

1,420 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

8 + одиннадцать =