28.03.2011
комментариев: 0
Поделиться

Делиев снял своих друзей-звезд

На днях Жорык Делиев отыграл драйвовый концерт в развлекательном комплексе «Космикс, Как всегда был живой звук, море позитива и настоящее хулиганство.
Во время шоу проводилась профессиональная видеосъемка концерта и приглашенных артистов, среди которых присутствовали множество именитых музыкантов, актеров, танцоров, спортсменов – Алена Винницкая и братья Большие, Серго Чантурия, Владимир Быстряков с женой Ольгой, специально из Одессы риехала Наталья Бузько, Валерий Чигляев, «Мисс Вселенная-2010» Анна Пославская с танцором Антоном, фотохудожник Александр Ктиторчук, Виктор Павлик, Оксана Сташенко с мужем, самый сильный человек Укрианы Сергей Канюшок, олимпийский чемпион по метанию молота Александр Крыкун, телеведущая Тала Калатай и другие.
А Борис Барский с партнершей по танцам Инной, примчались с генерального прогона «Танцев со звездами». Барский даже не успел снять грим, отчего предстал среди зрителей в образе Сальвадора Дали.
Настроение помогала создавать приглашенная из Одессы Корпорация «Настроение». Актеры корпорации устроили во время концерта Жорыка феерическое шоу, с вовлечением как селеберити, так и обычных зрителей, заставив всех танцевать и отбивать ладонями в жарких аплодисментах.
Алена Винницкая и Жорык DELIев исполнили вживую их совместный юморной хит «Тумба-Буги». После чего на сцене появился Алексей Большой, чтобы напомнить, кто такие «Злые клоуны» и как они себя ведут. Тут же к ним присоединился и эротический зайчик из одноименного клипа.
На протяжении вечера Борис Барский прорывался к микрофону, чтобы почитать свои стихи со смыслом. Публика прониклась и хохотала до изнеможения. Борис в порыве радости восприятия слушателями оторвал кончики своих знаменитых усов! На что Жорык Делиев отреагировал по-братски и сорвал с лица свои бакенбарды.
И это далеко не все позиции доброго беспредела, которые презентовал в своей культурной программе Жорык DELIев. «Если где-то проходит концерт Жоры, значит слушателям и зрителям обеспечен настоящий праздник! Его концерты — это бомба с огромным количеством адреналина, выпускаемого наружу. Я с большим удовольствием, если есть время, хожу на его выступления, он бесподобен!» — поделилась Винницкая после концерта.

Алена Смилык

3,154 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

два + 7 =