29.03.2011
комментариев: 0
Поделиться

Актер Сильвестр Сталлоне объявил о запуске собственной линии одежды

Помимо верхней одежды свободного стиля (джинсы и футболки) и нижнего белья, будут продаваться стильные часы и другие аксессуары. «Я подумал, что знаю в жизни, что срабатывает и не срабатывает. Одежда представляет первый шаг к имиджу характера», — считает Сталлоне.
Одежда под маркой Сталлоне будет продаваться в следующем году. Актер планирует расширить ассортимент, спортивной одеждой, очками и даже парфюмерией.
Сталлоне получил всемирную известность благодаря боксерской драме «Роки» и серии боевиков о спецназовце «Рэмбо». Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике «Рэмбо: Первая кровь», заработав на фильме 8 миллионов долларов.
До 1988 года вышло еще две картины о Рэмбо, после чего герой, удалившийся по сюжету в буддийский монастырь, был забыт на 20 лет. В 2008 году вышел четвертый фильм, где Джон Рэмбо, ведущий уединенный образ жизни на окраине Бангкока, встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.
Спустя годы актер, сохраняющий удивительную для своих лет физическую форму, решил воскресить и другого своего персонажа — боксера Роки. Фильм «Роки Бальбоа» вышел на экраны в начале 2007 года. В 2010 году вышел боевик «Неудержимые» — проект Сталлоне с участием многих звезд Голливуда.

www.sostav.ua

1,716 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Polina

Polina

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

три × 5 =