08.04.2011
комментариев: 0
Поделиться

Охлобыстин станет налоговым инспектором и пойдет по Украине с проверками

Украинские налоговики снимут о себе сериал. В первой серии к районным инспекторам приедут с проверкой ревизоры.
Через месяц в Киеве известный актер, звезда «Интернов» Иван Охлобыстин, временно станет налоговым инспектором и будет шагать по Украине с проверками. Украинские налоговики начнут снимать сериал о своей жизни. Как выяснила «Сегодня», работа над ним кипит полным ходом. «Главную роль исполнит Иван Охлобыстин — будет положительным налоговым инспектором. Уже есть сценарий этого фильма, — рассказала нам сотрудник пресс-службы налоговой Ольга Семченко. — Правда, над названием еще работаем — выбираем одно из нескольких. В самом же фильме будут и позитивные, и негативные персонажи. Мы не скрываем того, что люди могут быть разными. Что касается самого сюжета, то покажем работу обычного районного управления налоговой без привязки к какой-то местности. Конечно, будут в фильме и смешные моменты — мы использовали те истории, которыми поделились с нами наши сотрудники. Мало того, они могут лечь в основу даже нескольких серий. Кстати, не обойдется и без любовных перипетий. Другими словами, в сериале будут элементы служебного романа, поэтому надеемся, что фильм станет интересен широкому кругу зрителей». По словам Семченко, первая серия будет называться «Ревизор». «Все начнется с того, что в районную налоговую инспекцию приедут с проверкой из центральной налоговой…» — говорит Ольга.
«МЕНТЫ» НАДОЕЛИ. Продюсер сериала Руслан Минжинский нам рассказал, что одна из основных идей фильма — показать то, что в налоговой работают никакие не монстры, а вполне обычные люди со своими плюсами и минусами. «Это люди, с которыми можно общаться, жить и дружить, — улыбаясь, рассказывает Минжинский. — Сейчас заключаются договоры с модным московским режиссером и оператором. По условиям контракта, я не могу называть их имена, равно как и имя актера, который будет исполнять главную роль. Но обещаю, это будет один из самых востребованных российских актеров (в режиссерской группе нам неофициально подтвердили, что это будет именно Охлобыстин. — Авт.). Многим сейчас уже поднадоели «Менты», «Глухари» и тому подобное. Этот же фильм будет позитивным и веселым. Но он не будет какой-то копией «Интернов». Через неделю уже все должно быть утверждено, и 16 мая планируем начать съемки. Как и многие другие фильмы, он будет сниматься в Киеве».
Кстати, пресс-служба Ивана Охлобыстина вчера не подтвердила нам эту информацию. А в режиссерской группе сериала отметили, что официального подтверждения со стороны российской звезды и не будет — до тех пор, пока не будут подписаны соответствующие контракты.

www.sostav.ua

1,010 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Polina

Polina

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 × 2 =