11.05.2011
комментариев: 0
Поделиться

Лолита обозвала Олю Полякову гением

В финале телевизионного певческого шоу «Народна зірка-4» эпатажная хозяйка арткафе Оля Полякова устроила такую праздничную феерию, что перетянула «одеяло внимания» с финалистов конкурса на себя.
И если костюм фейерверка, в котором Суперблондинка вела арткафе, «взрывал» мозги всем участникам, членам жюри и гостям проекта, то контрольным выстрелом стала непревзойденная харизматичность, профессионализм и молниеносное остроумие Оли Поляковой. Практически все селебритиз сделали Суперблондинке комплименты по поводу ее творческого роста, а шоумен Илья Ноябрев заявил, что пятый сезон «Народної зірки» нужно снимать только для того, чтобы Оля Полякова смогла проявить свой талант ведущей на большой сцене, так как из арткафе Суперблондинка уже давно выросла.
Не удержалась от комплиментов Оле Поляковой и член жури проекта — эпатажная певица Лолита Милявская. Нет, она не послала украинскую артистку «на небо за звездочкой», а в прямом эфире обозвала Суперблондинку гением: «Я очень люблю Олю Полякову, я ее боготворю. Она — гений, фонтан. И очень красивая женщина».
Правда, о своей гениальности Оля Полякова знала уже давно.
«Кто бы мог подумать, что стать известной певицей мне поможет «телевизор», — смеется Оля Полякова. – Другие артисты из кожи лезут, чтобы стать известными и попасть на экраны, а у меня получилось все наоборот. Популярность пришла после того, как я попала на экраны. И теперь у меня новое амплуа – Самая ведущая певица или Самая певчая ведущая».

Юрий Бонсевич

1,017 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пятнадцать − один =