16.05.2011
комментариев: 0
Поделиться

Друг Соседова рад за Мику Ньютон и переживает за геев

Не так давно, с легкой руки российского музыкального критика Сергея Соседова в украинском шоу-бизнесе появился весьма загадочный персонаж – травести-бой Нана. Оказывается, у молодого протеже Соседова не только необычный образ, но и большие творческие амбиции. Нана утверждает, что готов представить Украину на ближайшем Евровидении и ему, как никому другому, есть чем удивить поклонников откровенно «прогеевского» конкурса.
«Евровидение в Дюссельдорфе снова доказало, насколько этот конкурс может быть непредсказуемым. Ведь  вопреки мнениям всех скептиков наша Мика Ньютон заняла очень достойное четвертое место. Взять «бронзу» ей помешал конкурсант из Швеции Эрик Сааде, который, к слову, никогда не скрывал своей гомосексуальной ориентации», — поделился впечатлениями от конкурса Нана.
По словам травести-боя, для победы шведу просто не хватило 100-процентной поддержки его «собратьев» по сексуальной ориентации: «Как известно, в этом году на конкурс приехали сразу несколько «необычных» исполнителей, среди которых Эрик Сааде и легендарная Dana International. Случилось то, что должно было случится, поклонники нетрадиционной ориентации разделились на два лагеря, в последствии чего, первый занял третье место, а вторая вообще даже не прошла в финал».
Правда, как заметил Нана, возможно победительница Евровидения-1998 выдохлась, а этот конкурс всегда требует новых имен, сил и, самое главное, нового веяния. Возможно, именно такое веяние готов представить Европе первый в мире травести-бой Нана?!
 
Андрей Чес

1,186 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двенадцать − 3 =