12.08.2011
комментариев: 0
Поделиться

Солистка группы «Zebra» разделась для Сергея Писаренко

На съемках очередной программы «Кто против блондинок?» известная телеведущая и солистка дуэта «Zebra» Елена Зебра предстала перед публикой и телекамерами в  откровенном образе зебры-амазонки.
Костюм Елены Зебры получился настолько ярким, эксцентричным и эротичным, что певицу просто засыпали комплиментами. Не удержался и главный герой шоу – Сергей Писаренко, который решил не только пообщаться с самой сексуальной зеброй планеты, но и пощупать ее. А что касается телезрителей, то в ближайшее время они тоже смогут увидеть сексуальную зебру-блондинку, а также оценить ее интеллект в программе «Кто против блондинок?».
Напомним, что весной 2011 года Елена Зебра «разделась» для известного украинского дизайнера Алексея Залевского, представляя на подиуме «Ukrainian Fashion Week» его коллекцию одежды. Для Елены Зебры это был дебют в качестве модели, но очень удачный. Ее фотографию с показа опубликовали все печатные и электронные издания СНГ и зарубежья буквально за один день. Кроме того,  интригующая фотография была напечатана на первой странице авторитетной рейтинговой итальянской газеты «la republika», которая является столь же культовой, как и «Time’s» для британцев.

Юрий Бонсевич

239 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 4 =