09.09.2011
комментариев: 0
Поделиться

Не Ваше Дело records ищут попки для рарара…

Герои проекта «Свіжа кров на М1» и исполнители нашумевшего хита «Ну почему ты такая с..ка?» эпатажная группа «Не Ваше Дело records» объявила кастинг девушек для своего нового видео на песню «Ра Ра Ра». В своем клипе раскованные «Дела» хотят видеть обладательниц самых аппетитных попок Украины!
«Сингл «Ра Ра Ра» — это наша совместная работа с талантливым певцом и продюсером  Leo.K, — рассказывает лидер лейбла «НВД records» Никита Вишнев. – Когда я писал текст, мне захотелось подчеркнуть национальность Leo.K, добавить нашему треку какого-то грузинского колорита. Знаете, эти их «асса», «рарара» — все это мне близко и нравится, поэтому и получилось такое интересное название».
По сюжету песни Никита с ребятами пришли на вечеринку в клуб. Они простые пацаны  без всяких понтов и грима, которые ищут девушек, танцующих заводной и зажигательный танец «Ра Ра Ра».
«Мы всегда выступаем против гламура, нам интересно отдыхать с нормальными адекватными девушками, которые ведутся не на деньги, а на хорошее общение в веселой компании. Именно таких мы и хотим видеть в нашем клипе. Самых приятных, самых красивых, самых милых украиночек, — говорят участники «Делов» Василич и Порядок.
«А вот мне, кроме всего этого хочется отсутствия глупых глаз и обязательно наличие «танцующих» попок, — с улыбкой говорит Никита Вишнев. – Таких, чтобы люди смотрели на картинку и им самим хотелось устроить настоящий booty shake, настоящий «Ра Ра Ра».

M-Press

1,200 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

один × 3 =