10.09.2011
комментариев: 0
Поделиться

Юлия Бардаш работает с саунд-продюсером Елки и Отпетых мошенников

Певица Юлия Бардаш объявила о начале работы с известным композитором, аранжировщиком и саунд-продюсером Александром Сошальским. Сейчас на студии композитора идет запись песни «Я хотела любить», которой специалисты пророчат большой успех. Юлия Бардаш и Александр Сошальский планируют закончить работу над треком уже в сентябре.
По его словам: «Мне очень комфортно работать с Юлей. Сказывается ее опыт работы как в Москве, так и в Киеве. Знаете, она по-московски требовательна к себе и окружающим и в то же время, по-киевски мила, душевна и красива во всех своих проявлениях. У нее очень хорошая школа и я уверен, большое будущее. Я очень рад, что наше сотрудничество начинается как раз с такой, наполненной чувствами, песни, как «Я хотела любить». Когда певица работает над такими треками, она раскрывается по-настоящему. И то, что я вижу в Юле Бардаш, доставляет мне массу эмоций, а это, пожалуй, главное в творчестве».
В свою очередь, Юлия Бардаш сказала: «Когда Александр предложил мне спеть эту песню, я сразу поняла, она целиком и полностью обо мне. Музыка, слова, настроение. Все соответствует тому, что я когда-то пережила и что до сих пор осталось в моей памяти и в моем сердце. Я влюбилась в эту песню и мне сразу захотелось приступить к работе над ней. Думаю, многим знакомы эти переживания и чувства, и мне удастся донести их до слушателя в полной мере. Это мало похоже на то, что я пела до настоящего момента. Я предстану в новом образе. Эта песня дает мне возможность раскрыться в большей мере, чем все что я делала до этого. Очень надеюсь, что людям она понравится».
По оценкам специалистов, творческий тандем Бардаш-Сошальский имеет очень большой ресурс для успешных проявлений. Этому способствует опыт Юлии Бардаш, прошедшей школу шоу-бизнеса как в Москве, так и в Киеве; и чутье и профессионализм Александра Сошальского, который известен по работам с Русланой, Иосифом Кобзоном, группой «Отпетые мошенники», дуэтом «Кролики». Также Александр Сошальский известен своей работой с певицей Елкой. Он участвовал в создании ее хита «Прованс». Новый саунд-продюсер Юлии Бардаш является и автором ряда саунд-треков для российских и украинских кинофильмов. Среди его работ: легендарная «Четвертая группа», появившаяся весной с.г. мелодрама «Любовь и немного перца», сериал «Последний кордон», обе части фильма «Леший» и множество других работ в кинематографе.

Бонсевич Юрий

4,392 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

три × 1 =