19.09.2011
комментариев: 0
Поделиться

Немцы De-Phazz распадаются?

Вокалист популярной немецкой группы De-Phazz Карл Фриерсон настолько увлекся своим сольным проектом «Karl Frierson & Band», что поставил всю европейскую музыкальную прессу в тупик. Глядя на официальную интернет-страницу музыканта, можно отметить, что только в сентябре вокалист De-Phazz даст четыре сольных концерта. Среди этих выступлений и концерт на Джазовом фестивале в Коктебеле. И, как утверждают источники близкие к Карлу Фриерсону, 18 сентября он даст еще один концерт в Украине. На этот раз его закрытое выступление состоится во Львове. Затем, 17 сентября, немецкий музыкант с частным визитом посетит Киев. В столице Украины музыкант пробудет несколько дней.
Подобная активность музыканта в развитии своей сольной карьеры привела европейских журналистов к мысли: «De-Phazz распадается»! Некоторые немецкие издания прогнозируют распад легендарного коллектива уже до конца этого года. Как стало известно, что на данный момент Карл Фриерсон активно сотрудничает с дуэтом Love Injection. Не исключено, что во время своего визита в Киев вокалист De-Phazz прояснит сложившуюся ситуацию.

2,244 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

9 − шесть =