23.09.2011
комментариев: 0
Поделиться

Мацу и «Киевэлектро» сняли первый клип!

Проект «Киевэлектро», взорвавший всем мозги своими треками, снял первый клип!
Благообразные консьержки в Доме Художника пришли бы в ужас, увидев, какой стыд и срам творился в воскресенье на шестом этаже этой обители искусства! Под жизнеутверждающий напев «Ты так любил мои шарики ночью в свои руки бра-ать…» по этажу туда-сюда сновали полуголые девушки, которых визажист превращала их из скромниц в оторванных sexy bithes. Из небольшой студии доносились бодрые указания режиссёра: «Покажи лицом такое состояние…предоргазменное! Оттопырь попу! Побей бубном по себе! Закати глаза!» Перед камерой в это время менялись нарядные красотки, которые, то облизывали саксофон, то нежно обнимали «изгиб гитары жёлтой», то тёрлись «шариками» о конги (и периодически о солиста «Киевэлектро» МаЦу).
Сам красавец Максим был загружен на съёмках как никто другой – он и режиссировал, и пел, и исполнял главную роль. В элегантном костюме (и кружевном галстуке!) МаЦу был просто неотразим, поэтому до конца неясно, у какой аудитории клип будет пользоваться большей популярностью – у мужской или женской… Хотя у мужчин поводы радоваться будут разнообразнее, ведь в клипе поучаствовало сразу несколько прекрасных барышень (одна другой соблазнительнее!), включая певицу Анну Сергеевну, исполнительницу припева, которую специально ради съёмок «выкрали вместе с забором» с Шоу №1, где она коротает свои артистические будни.
Зажигательный ритм, красочный и сочный видеоряд плюс незатейливый припев обещают сделать «Шарики» народным хитом! По крайней мере, за весь съёмочный день никто не устал слушать одну и то же, даже наоборот – все загорелись поставить заводной трек себе на рингтоны!

Юрий Бонсевич

4,452 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

17 + пять =