02.10.2011
комментариев: 0
Поделиться

Дима Бикбаев хулиганил в центре Москвы

В самом центре столицы России прошли съемки третьего видеоклипа группы 4POST на песню «Атомный БАМ», написанную лидером группы – музыкантом и актером Димой Бикбаевым. Клип будет насыщен графикой и спецэффектами, за его производство отвечает кинокомпания Stimul CG Production. Взрывной хит «Атомный БАМ» стал единственным саундтреком к дебютному фильму обладателя театральной премии «Золотая Маска» — Василия Бархатова. Кинокартина под названием «Атомный Иван» выйдет в широкий прокат в конце года, главные роли в фильме исполнили – Юлия Снигирь и Григорий Добрыгин.
18-часовые нон-стоп съемки проходили на двух локациях – в одном из скверов в пешей доступности от Кремля, с вынужденным оцеплением территории, и в кинотеатре сети «5 звезд». Не обошлось без курьезных ситуаций – по задумке режиссера, в одной из сцен, главный герой клипа, роль которого исполнил Дима Бикбаев, выбрасывает в фонтан мобильный телефон. Однако дважды бедный аппарат отлетал настолько далеко в воду, что достать его можно было только спустившись в холодный фонтан, с чем блестяще справился один из поклонников группы. К слову, поклонники 4POST  в ограниченном составе были приглашены и задействованы на съемках.
«Пожалуй, моя самая любимая сцена – это сцена с раскрашенной правительственной машиной! Я сам как автолюбитель всегда крайне печально отношусь к машинам с мигалками, которые прут, даже когда остальные стоят! Вслед им всегда думаю: «Лишь бы успел!» — рассказывает Дима Бикбаев.
Главную женскую роль в клипе  сыграла победительница Всероссийского «Конкурса красоты-2011»- Маргарита, не оставившая равнодушным своего партнера по площадке – нежные взгляды парочки не остались незамеченными для всей съемочной команды и артистов массовых сцен, присутствовавших на обеих площадках в количестве свыше сотни человек.
«Это невероятный опыт – сниматься в самом центре города! Об этом можно было только мечтать! В этом клипе я предстану совершенно неожиданным, таким меня еще не видели и даже не ожидали увидеть! Мне важно, чтобы эту мою песню воспринимали с определенным настроением и, очень надеюсь, у меня получилось это показать! – говорит фронтмен группы 4POST.
Сам же Дима вновь удивил своих поклонников, представ на площадке в очередном новом образе – специально для клипа он коротко подстригся и вернул родной цвет волос.
Съемки третьего клипа 4POST пришлись практически на знаменательную дату, 27 сентября коллектив отмечает годовщину существования и нахождения в свободном плавании по просторам шоу-бизнеса!

Юрий Бонсевич

983 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × три =