16.10.2011
комментариев: 0
Поделиться

Юлия Бардаш спела о новом афродизиаке и популярной американской диете

В начале следующей недели в эфире украинских радиостанций появится новый трек певицы Юлии Бардаш «Лимонад». Предысторией к созданию данного произведения стала недавнишняя поездка певицы в Майями, США. Именно там она познакомилась с самой популярной, в нынешнее время, диетой в Северной Америке. Речь идет о т.н. лимонадной диете.
По словам Юлии Бардаш: «Вся страна просто поголовно сидит на лимонадной диете. Они там чуть ли не лимонные супы варят. Поэтому, попивая в одном из баров Майями самый популярный напиток – это, естественно, лимонад, я подумала, что было бы здорово сделать трек на эту популярную тему. Сразу же мне в голову пришел основной мотив и уже через некоторое время у меня на руках была моя новая песня. Яркая, сексапильная, смелая и манящая. Она полна жизненной энергии. Возможно, это именно то, чего не хватает нашим людям осенью. В Майями всегда тепло, вот я и привезла этот трек, чтобы не только согреть сердца, но и разогреть тела в зажигательных ритмах. Я за здоровый образ жизни и здоровый безопасный секс без Виагры. Только экологически чистые натуральные афродизиаки, зажигательные дарящие энергию и желания ритмы. Но и без флирта, горящих глаз и естественной симпатии между мужчиной и женщиной тоже не обойтись. Уверена, каждая девушка, при желании, приложив немного умения и фантазии может быть для мужчины сильнейшим афродизиаком. Я это знаю по себе. И именно об этом моя новая песня».
Интересно, что придумал лимонадную диету достаточно известный в США диетолог Norman Walker (Норманн Уокер), который крайне негативно относился к своему маленькому росту. Может быть, это и стало основной причиной того, что он женился в 102! года. К тому же в браке он успел обзавестись ребенком! В последствие, когда Норманн Уокер сопоставил свои ощущения и способ питания, он пришел к выводу, что лимон является не только лучшим плодом для очищения организма, но и прекрасным афродизиаком. Сейчас его лимонадная диета пользуется огромной популярностью не только в США.

M-Press

2,034 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

один × один =