23.11.2011
комментариев: 0
Поделиться

Звездные камбэки-2011: Ириша Блохина, Ляна Новак, Боря Апрель

В 2011 году в украинском шоу-бизнесе не только появилось много новых имен, но и состоялось, как минимум, три звездных камбэка. Дочь главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина Ириша, Ляна Новак — экс-солистка группы «Триши», известной своими нашумевшими хитами «Лунная ночь» и «Звезда», эпатажный «фабрикант» —  Борис Апрель снова готовы завоевывать признание публики. И, если последний камбэк-герой пока ограничивается появлением на тусовках, то Ириша и Ляна всерьез возвращаются на большую сцену.
Дочь Блохина после длительного проживания в Европе и США вернулась в Украину и возобновила свою музыкальную карьеру. Ириша замахнулась на самое святое, что есть в жизни ее отца – на футбол. Нет, она не стала смещать своего папу с должности тренера сборной. Блохина написала песню, у которой есть все шансы стать официальным гимном Евро-2012.
Ляна Новак, голос которой известен всем по хиту «Лунная ночь», на несколько лет полностью посвятила себе дочери. Даже заманчивые предложения известных украинских и российских продюсеров не смогли тогда удержать певицу в шоу-бизнесе. И вот теперь, когда малышка подросла, Ляна решила вернуться, но уже как сольная певица в совершенно другом музыкальном направлении.
«Если в «Триши» я пела песни а-ля 80-90-ые, то сейчас хочется чего-то более современного и танцевального, — призналась Ляна. – Специально для этого я написала и презентовала композицию «В ритме мира», которая уже стала неким вызовом европейской dance-культуре».
Новую Ляну можно увидеть и услышать на музыкальных каналах страны, а также на ее ближайших сольных коцертах.

M-Press

1,072 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четырнадцать − 8 =