23.04.2013
kesha122012 (167 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Varda сплела ковер для ватикана

Талантливая певица, чемпионка мира pole-dance Varda доказала, что она особенно хороша не только в танцах и на сцене, но и в быту.

В рамках трех сольных концертов Varda в Ереване, популярный глянцевый журнал Luxury пригласил жгучую брюнетку для эксклюзивной съемки в легендарную компанию Megerian Carpet Showroom. Цель фотосессии – сделать микс армянских культурных традиций и образа сексуальной дивы.
Фабрика была основана почти век назад в 1917 г. в Нью-Йорке и Ереване, зарекомендовав во всем мире родовой бизнес как лучшего производителя антикварных армянских ковров ручной работы.
Именитая компания гордится известными заказчиками — семейства Форбс и Рокфеллер. Ковры ручной работы Megerian Carpet украшают резиденции Ватикана, коридоры Метрополитен-музея в Нью-Йорке, Президентского дворца в Ереване, Белого дома в Вашингтоне и другие важнейшие здания мира.
Во время экскурсии по фабрике владельцы Megerian Carpet показали ковер, который в тот момент производился специально для резиденции Папы Римского в Ватикане.
Varda решила принять участие в изготовление этого ковра и сплела несколько рядков: «У меня мама – швея, именно поэтому я с детства умела шить, вышивать и вязать. Свои первые костюмы я изготовляла сама лично. Оказалось, плести ковры мне тоже под силу».
Создание изысканного ковра требует кропотливой работы, высочайшей концентрации и профессионализма не менее восьми женщин в течение целого года. Именно поэтому наследники компании Megerian Carpet были удивлены тому, как без затруднений Varda справлялась с плетеньем ковра и сравнили артистку с героиней греческой мифологии:
«Varda такая же прекрасная, мудрая и трудолюбивая, как и любимая женщина Одиссея – Пенелопа. Она во время странствий возлюбленного хитростью избавлялась от навязчивости женихов, объявив, что выйдет замуж лишь тогда, когда кончит ткать ковер, но каждую ночь распускала сотканное за день до тех пор, пока не вернулся Одиссей. Возможно, именно благодаря своей красоте, таланту и умению обустроить домашний очаг Varda считается одной из самых завидных невест Армении».

1,453 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

kesha122012

kesha122012

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

2 × 4 =