20.06.2013
kesha122012 (167 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Таня Пискарева снялась беременной в экстремальном видео

В первые летние дни на украинских радиостанциях состоялась премьера очень теплой и доброй танцевальной композиции о беременности — «Если бы не ты» — в исполнении Татьяны Пискаревой.

 

Певица говорит: «Счастье невозможно купить, его можно только родить!» и именно этим настроением, радостью и счастьем Таня вовсю делилась с незнакомыми людьми во время съемок клипа.
Согласиться на достаточно сложные съемки, будучи «на сносях», наверное, смогла бы далеко не каждая артистка. Но, по словам режиссера Владимира Шурубуры, самая беременная блондинка Украины без сомнений согласилась на предложенную ей авантюру.
«Думаю, что для нас с Татьяной это была несколько экспериментальная и экстремальная работа. Правда, с самого начала безумная идея захватила всю нашу команду, и нам удалось ее реализовать. А еще Таня — большой молодец и настоящий профессионал! Вся изюминка клипа в том, что веселая и позитивная певица — водитель шикарного авто — не скрывая своей беременности, любезно предлагает обычным людям, которые ожидают общественный транспорт, подвезти их к месту назначения. Подвиг Танечки в том, что ее пассажиры — настоящие и не подставные, в то время как она сама находится за рулем. Как известно, незнакомый человек может вести себя вовсе не прогнозируемо, а по нашему сценарию Таня еще и должна провоцировать этого пассажира на различные эмоции, — рассказывает Владимир Шурубура. – Не буду скрывать, что все время я находился рядом — в багажном отделении с рацией и монитором, на который получал сигнал со скрытой в салоне автомобиля камеры. Должен признать, что все прошло гладко, а Танюша справилась с задачей на «отлично». Ее шарм и позитив легко заставлял людей раскрывать свои эмоции. Очень надеюсь, что видео понравится зрителям, а у Татьяны Пискаревой появится много новых поклонников, ведь здесь она предстанет в совершенно другом амплуа».
Сама певица до сих пор под впечатлением от съемок и с нетерпением ожидает выхода видеоклипа, в котором она снялась со своей будущей крохой.
«Удивительно, с какой легкостью я, будучи глубоко беременной, согласилась на потрясающую авантюру — снять реалити-клип с певицей-«таксистом» в главной роли. Мне показалось это очень забавным и, вообще, я обнаружила, что в этом чудном положении я стала какой-то несерьезной, что ли, — смеется Таня Пискарева. — И это при том, что до съемок я уже несколько месяцев не садилась за руль (мне все время хочется спать!). Возможно, именно поэтому вся команда была напряжена: мой директор жутко волновался, режиссер «таял» от жары в багажнике автомобиля, а я с удовольствием вошла в роль и подвозила людей, слушая их истории о жизни, детях, разводах и т.д. Хочу поблагодарить всех моих случайных пассажиров за чувство юмора и неподдельные эмоции! Также огромное спасибо единственной приглашенной беременной актрисе за то, что согласилась потерпеть и не рожать в этот день, и респект Владимиру Шурубуре за отличную идею и героизм во время съемок!»

 

Таня Пискарева – «Если бы не ты» https://soundcloud.com/piskareva/tanya-piskareva-esli-by-ne-ty
piskareva.com

2,260 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

kesha122012

kesha122012

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пятнадцать − 1 =