20.08.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Три песни Виталия Кочеткова прозвучали в новом фильме студии «Ночное такси»

 

20 августа Виталий Кочетков отправится на съемки нового фильма-концерта известной студии «Ночное такси» (Санкт-Петербург) – «Шансон – новое и лучшее».

Российские СМИ называют автора и исполнителя Виталия Кочеткова «минским Митяевым» за мягкий тембр и лирическую тематику, узнаваемый оригинальный вокал. Кочетков работает в жанре городского романса с элементами босса-новы.
В 2012 году Кочетковым издан дебютный альбом «Со мною любовь» в России на лейбле «Ночное такси», с которым работали Александр Розенбаум, Михаил Круг, Аркадий Северный, ансамбль «Братья Жемчужные» и другие. Сольные партии «бриллиантовая гитара Беларуси» Сергей Антишин, полностью акустическая пластинка, состоящая из 20 композиций.
Почитатели добротной музыкальной лирики тепло встретили творчество белорусского «Митяева»: ротациями, и обилием участия песен в муз — сборниках, и хорошими местами в музыкальных хит-парадах и достойным вниманием «промоутеров-пиратов» в интернете.
2013 год характерен развитием новых связей: песни «Пропажа», «Боль» и другие написаны Кочетковым в тандеме с «королевой томской поэзии» Анной Савченко. Аранжировщиком выступил заслуженный артист России, композитор, многократный лауреат номинации «Шансон года» Александр Федорков. Композиции положили начало записи нового альбома музыканта «Спасибо, сердце!», который будет издан в России в конце августа 2013 года, на той же знаменитой студии «Ночное такси» Александра Фрумина.
2013 год также ознаменовался «плотными концертными выступлениями» Кочеткова Виталия на студии «Ночное такси» (Санкт-Петербург) и участием в программах «Шансон — новое и лучшее», «18 — Фестиваль памяти Аркадия Северного».
«Мне представляется творчество Виталия Кочеткова интересным, самобытным и непохожим на серую массу песен, звучащих отовсюду, — говорит Александр Федорков. — Он обладатель узнаваемого голоса, ни с чем не сравнимой манеры исполнения, и это, на мой взгляд, залог его успеха».
Сенатор Елена Атрашкевич, композитор, член ОО «Белорусский союз композиторов»: «Музыкальное творчество Виталия Кочеткова, это отражение мироощущения романтического человека, позитивно смотрящего на явления действительности».
Александр Фрумин, продюсер: «Мы работаем с Виталием Кочетковым уже в течение двух лет. На мой взгляд, это очень самодостаточный исполнитель, обладающий узнаваемым творческим почерком. Мягкий вокальный тембр придает особую теплоту его песням. Безусловно, его лирика обращена к людям, думающим над стихами, к зрителю, который готов сопереживать певцу, в равной степени, как и героям его песен. Мое пожелание Виталию: не останавливаться на выбранном пути, как бы сложно иногда не было. Уверен, что его песни нужны людям».

Официальный сайт Виталия Кочеткова: www.kochetkoff.com


1,889 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × 4 =