20.08.2013
kesha122012 (167 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Хорошие совпадение: Делиев снял не только клип, но и инструкцию по изготовлению клипа

В мире существует немного явлений, на которые можно смотреть бесконечно. Все мы о них знаем. Не зря говорят: Красота спасет мир! И это непосредственно касается нового дуэта «Хорошие».

Женская энергетика поистине великое явление! А помноженная на 2 — она действительно способна изменить этот мир.
Клип на песню «Совпадения» снимался в хороший солнечный день в хорошей компании. Воплощать праздник красоты, лета, любви и совпадений взялся легендарный Георгий Делиев. Который не только показал красоту девушек и их многогранный талант, но и привнес в клип много юмора.
Съемочный процесс так захватил известного режиссера, что он за одно снял и Инструкцию по изготовления клипа. Рекомендуется всем для просмотра.
Подходящую площадку для съемок нашли у моря в Одессе.
Просмотр клипа http://youtu.be/lxe2Cu37nPA
Скачивания клипа в полном качестве http://www.ex.ua/71400654
Инструкция по изготовлению клипа (бэкстейдж) http://vimeo.com/solarson/sovpadenie-backstage
Фотографии со съемочной площадки http://www.ex.ua/189554292693
До этого Георгий Делиев снял для себя 7 видеоклипов, а также ы 2000 г. группе «Ляпис Трубецкой» «По аллеям», кабаре-дуэту «Академия» в 1995 г. «Муж не пошел за пивом» и 1987-1989 гг. четыре клипа комик-труппе «Маски».

Группа  «Хоррошие»
Дуэт «Хорошие» состоит из двух сестер-близняшек Кати и Даши Амирджановых.
С детства девочки любили петь, наряжаясь в мамины платья и воображая себя эстрадными артистами. Затем пели в детском хоре. Потом, втайне от родителей, поступили в музыкальное училище, которое окончили с отличием. Параллельно пели джаз в модных салонах, клубах и прочих заведениях. После окончания училища им. К.Ф.Данькевича были пять лет бэк-вокалистами Жорыка Делиева, принимали активное участие в записи его альбома «Небесный поезд», снимались в нескольких клипах («Сила воли», «Кто-то под Новый год»), много гастролировали. И… получили старт для сольной карьеры. А через два года, благодаря хорошим людям, свет увидел первый клип на песню «Совпадения» (режиссер Г.Делиев) и дуэт начал серьезную концертную деятельность.
Девушки считают, что к жизни нельзя относиться серьезно, а то она перестанет радовать. А ведь всем так нравится веселиться, быть счастливыми и любить. И чтобы все у всех было ХОРОШО. А если это не совсем получается — не стоит расстраиваться. Нужно просто сказать: «Ну не совпало» и идти дальше к другим хорошим совпадениям. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
Вот так и родилась песня «Совпадения» — все благодаря хорошим совпадениям.
Совсем скоро состоится презентация дуэта и в Киеве – мы встретимся осенью на сольном концерте Кати и Даши Амирджановых, где будет презентован их дуэт и первый клип.
Концертная программа Даши и Кати Амирджановых (минут 30-40) состоит из авторских песни про любовь в стиле поп (композитор Евгений Сухой (Dj Syhoy).
Возможно исполнение джаза и рок-н-ролла в живом исполнении.
Взяв все самое лучшее из западной музыкальной индустрии и смешав с колоритом отечественной лирики, «Хорошие» представляют из себя взрывной коктейль актуальной музыки, который оставляет мягкое пьянящее послевкусие. Еще никто за время существования группы не остался равнодушен к творчеству девушек.

По всем вопросам обращаться к Алене Смилык:
asmila@mail.ru

1,721 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

kesha122012

kesha122012

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать + четырнадцать =