13.09.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

В Киеве прошел финал масштабного музыкального проекта Pepsi! Stars of Now

В субботу, 7 сентября 2013 года, в Киеве состоялся финальный гала-концерт всеукраинского музыкального проекта Pepsi! Stars of Now, призванного предоставить перспективным молодым исполнителям возможность выйти на большую сцену.

Финальный концерт проходил в киевском Зеленом театре под руководством артистичного и харизматичного ведущего VJ Avdey (MTV Ukraine). Вместе с хедлайнерами проекта – группой The Hardkiss – на сцену вышли 16 финалистов проекта Pepsi! Stars of Now, каждый из которых доказал, что достоин победы.
Напомним, что конкурс проходил в пять этапов: подача заявок участников на сайт проекта www.pepsistars.com; открытое онлайн голосование на сайте и в социальных сетях; выбор 48 участников-полуфиналистов решением компетентного жюри; турне по 16 городам Украины и финальный концерт в Киеве.
В состав компетентного жюри вошли Анатолий Гордеев (представитель ТМ Pepsi), Юлия Санина (фронтвумен группы The Hardkiss), Deema Wave (представитель музыкальной организации XXX Waves), Евгений Ступка (саунд-продюсер) и Роман Давыдов (представитель радиостанции Europa Plus).
Право принять судьбоносное для финалистов решение был предоставлено зрителям, которые во время концерта путем смс- и Интернет-голосования определили лучшего из лучших – группу The Pringlez из Харькова. Победитель конкурса получил главный приз проекта – съемку видеоклипа, а также ротацию работы на национальных телеканалах и радиостанции «Europa Plus Украина».
По окончанию концерта судейским жюри конкурса был определен еще один победитель – донецкая группа Fontaliza, призом для которой стала съемка видеоклипа.
Помимо финалистов и команды-хедлайнера на сцене побывали также гости мероприятия, приехавшие из разных уголков страны поддержать своих фаворитов. Они общались с ведущим, отвечали на вопросы о конкурсе, раскрывали свои собственные таланты и получали от организаторов праздника призы. Настоящим открытием конкурса стал виртуозный битбоксер Андрей из Киева, который в перерыве между выступлениями финалистов заряжал позитивом гостей, организаторов и судей, виртуозно исполняя свои импровизации.
«Бренд Pepsi всегда стремится поддерживать креативные решения и смелые начинания. Именно в этом заключается главная идея музыкального конкурса Pepsi! Stars of Now – мы хотим поддержать молодых талантливых музыкантов, предоставив им возможность выйти на большую сцену и заявить о себе, – отметил Анатолий Гордеев, маркетинг менеджер газированных напитков PepsiCo в Украине. – Подводя итоги конкурса, мы можем с уверенностью сказать, что в Украине очень много одаренных и оригинальных исполнителей, способных в перспективе собирать стадионы не только в нашей стране, но и за ее пределами. Мы уверены, что наш конкурс стал для многих участников еще одной ступенькой к осуществлению мечты, и в первую очередь это, конечно же, касается, наших победителей».
Информация о компании PepsiCo
PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах мира.
Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.
Информация о PepsiCo в Украине
PepsiCo в Украине представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина» и является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает лидирующие позиции на рынке соков и соковой продукции*, где она представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик», «Бонус» и другими. В портфель брендов входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, Mirinda, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале», энергетический напиток Adrenaline Rush. «ПепсиКо Украина» – №2 на рынке чипсов (ТМ Lay\’s)*. Компания занимает сильные позиции также на рынке молочной продукции с торговыми марками «Чудо», «Слов\’яночка», «Машенька», «Ромол» и другие. Детское питание PepsiCo в Украине представлено брендом «Агуша», который в декабре 2012 года стал лидером* в своем сегменте.
Более детальную информацию можно получить на сайтах www.pepsico.com, www.sandora.ua.
*Расчеты ООО «Сандора» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категории соки, чипсы, детское питание за периоды: кумулятивный 2012 год, в отношении рынка городской части населения на территории Украины, действительно на 29.01.13 (©2013, ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН»).

Контакт для дополнительной информации:
Валерия Зенькович — руководитель отдела коммуникаций «ПепсиКо Украина»
+380 50 318 12 00, + 380 67 590 13 12
Valeriya.Zenkovich@pepsico.com

1,589 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

4 + восемь =