17.09.2013
комментариев: 0
Поделиться

Тимофей Нагорный объединил спортсменов и артистов со всей планеты в Киеве

День физкультуры и спорта в этом году войдет в историю благотворительный фестивалем Живая Планета. Этот праздник объединил звезд спорта и эстрады из Украины, Бразилии, Германии, Грузии, Канады, Китая, Молдовы, России, Турции, Гонконга и Японии.

Представители самых зрелищных видов спорта продемонстрировали свое мастерство под проливным дождем на грандиозной по своим масштабам сцене.
Украинские представители движения Street Workout, грузинский балет Vatan, чемпионы мира по брейк дансу из Японии Found Nation Crew , турецкие экстремальные баскетболисты Karizma Action Team, бразильские капоэйристы школы «Color de Brasil», коллектив «Trampo brothers», объдиняющий батутистов Украины и Франции радовали зрителей своим мастерством. А выступления акробатов Украины, России, Беларуси на пропитанной ливневым дождем акробатической, дорожке вызвали законное чувство гордости за представителей этого традиционного вида спорта. Кульминацией шоу стали прыжки в шестиметровый бассейн глубиной всего 2,5 метра чемпионов мира по клив-дайвингу, украинцев из Гонконга, группы Extreme diving team.
Шоу сейчас не обходятся без музыки. И Живая Планета предоставила возможность стойким зрителям увидеть не менее стойких исполнителей. Объединенные идеей благотворительности и любовью к спорту певцы и музыканты продемонстрировали свою непотопляемость. Список популярных исполнителей получился внушительным и интернациональным: Миа Мартина и Stereo Love из Канады, Рэй Хортон (группа Movetown) из Германи, Дан Балан из Молдавии, российская поп-певица Нюша, а также украинских звезды Джанго и RENATA .
«Наш слоган — «Спорт объединяет!» — как нельзя лучше подходит для этого вечера, — говорит Тимофей Нагорный, президент Фонда волонтеров Украины. Поставленная нашей командой задача, показать, что единственная зависимость в мире со знаком «плюс» ― это зависимость от спорта, была выполнена на 1000%. Экстремальные погодные условия заставили всех: и нас, организаторов, и участников, и зрителей – выложиться больше, чем на 100%.»
Организаторы уверены, что фестиваль Живая Планета станет толчком к росту популярности не только экстремальных и зрелищных видов спорта, но и развитию физкультурного движения в Украине.

1,280 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Airna

Airna

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

2 × 4 =