01.10.2013
kesha122012 (167 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Солист «The Rasmus» захотел майку «как у Брянцевой»

В канун Всемирного дня контрацепции певица Таня Брянцева вышла на улицы столицы, чтобы призвать людей к безопасному сексу. По словам певицы, многие влюбленные в порыве страсти забывают о своей безопасности, поэтому Таня хочет обратить внимание всех, особенно молодежи, на заботу о своем здоровье. 

«Наша страна лидирует в Европе по частоте венерических заболеваний, а все потому, что каждый  думает: заразиться может кто-то другой, но не я, — рассказывает социально активная певица Таня Брянцева. – Я решила внести свое лепту в здоровье нашей нации —  подарить людям презервативы и призвать к безопасному сексу».
Когда яркая блондинка раздавала презервативы, она привлекла внимание солиста группы «The Rasmus», который приехал на несколько дней в Киев с концертом. Лаури оценил майку Тани, назвав ее «Like Брянцева», и пригласил украинскую певицу к себе на концерт, который состоится сегодня. И кто знает, возможно, со временем случайное знакомство перерастет в творческий дуэт.

855 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

kesha122012

kesha122012

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

десять − 6 =