01.10.2013
kesha122012 (167 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Соня Кей привезла в Киев своего немецкого жениха

Музыкальная наследница семьи Ротару прилетела на выходные в Киев в компании своего возлюбленного Кевина Фенглера. Пара поселилась в одном из самых роскошных отелей украинской столицы – «Премьер Паласе».

Как выяснилось, до этого Кевин слышал об Украине только от своей любимой, а также знал, что в прошлом году здесь проходил Чемпионат по футболу Евро-2012. Несмотря на дождливую погоду и нехватку времени (большую часть времени молодая певица провела в студии звукозаписи), Соня успела показать своему бойфренду главные достопримечательности Киева и накормить его настоящими украинскими блюдами.
«Естественно, первым делом мне захотелось показать Кевину исторический центр столицы. И знаете, я очень удивилась, когда он сказал, что я его вместо Украины привезла в Германию. Оказалось, наш Крещатик очень похож на улицы Восточного Берлина, — с гордостью сообщила Соня.
В интервью украинским СМИ будущий зять семьи Лидии Ротару признался, что всегда критикует песни своей любимой девушки, но последняя песня Сони «По-английски» ему понравилась. Также Кевин отметил, что не против сняться в ее клипе. А вот об известной тете — Софии Михайловне — парень узнал совсем недавно (Соня Кей долгое время не рассказывала Кевину о своей семье). Интересно, что первым произведением Софии Ротару, которое  он нашел в Интернете, стала немецкая песня «Wer Liebe sucht» в ее исполнении.

По словам Сони Кей, ее молодому человеку в Киеве понравилось, и они обязательно прилетят в Украину еще не один раз. Кто знает, возможно, в следующий раз пара отправится в Черновцы, на родину знаменитой семьи Ротару.

784 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

kesha122012

kesha122012

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

16 − 2 =