29.11.2013
комментариев: 0
Поделиться

Кто действительно хочет в Евросоюз, тот уже там!

Команда неонового шоу inFANLim (Донецк, Украина) с успехом выступила 26 ноября в полуфинале международного шоу талантов «La France a un incroyable Talent».

Талантливая донецкая команда  покорила французскую публику еще своим дебютным выступлением в популярном французском теле-шоу. 26 ноября inFANLim (хореограф-постановщик — Лина Бурдук, технический директор — Антон Посохов). с огромным успехом выступили в полуфинале. Творческий коллектив продемонстрировал абсолютно новые костюмы и усовершенствованную беспроводную технологию управления.
К 10 декабря, когда состоится финал международного шоу талантов «La France a un incroyable Talent», шоу-группа должна подготовить новый яркий номер.
Украинское неоновое представление очень понравилось французским зрителям, и коллектив inFANLim не намерен разочаровывать своих новых поклонников.
Финал «La France a un incroyable Talent» состоится в Париже, где inFANLim зажжет свои замечательные неоновые огни и представит свои таланты, а вместе с ними и всю Украину во Франции.
И именно в то самое время, когда мнения общественности разделяются на — «идти в Евросоюз» или «идти в Таможенный союз», творческая команда успешно штурмует Олимп очень европейского международного шоу. Кстати сказать, за плечами inFANLim уже есть успешные выступления и на московской сцене.

Евгений Лавриненко (Bi)

1,044 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

три × четыре =