14.02.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

В канун Дня Всех Влюбленных украинкам подарят новую романтическую комедию «Нереальная Любовь»

Романтическая комедия «Нереальная Любовь» расскажет историю двух подруг — гламурной охотницы на мужчин Ольги (Равшана Куркова), которая пытается наладить личную жизнь своей бывшей одноклассницы — непосредственной и романтичной учительницы Миры (Марина Александрова).

На протяжении всего фильма (https://www.facebook.com/InterfilmUkraine/posts/219610814893055?stream_ref=10) Миру будут окружать самые завидные женихи отечественного кинематографа — Егор Бероев, Гоша Куценко, Игорь Верник и Оскар Кучера — которые, кстати, засветились и в трейлере романтической комедии «Нереальная Любовь». Кроме того, про этот звездный мужской состав в СМИ уже ходят слухи: например, говорят, что Егор Бероев сыграет в фильме сказочно богатого романтика, а Гоша Куценко исполнит роль президента.
Но если по сюжету картины героиню Марины Александровой такие мужчины и могут удивить, то Ольга (Равшана Куркова) — типичная представительница «рублевской» богемы, которая подходит к вопросам любви прагматично. Сама Равшана утверждает, то с Ольгой они совсем не похожи, тем не менее, она понимает свою героиню как никто другой:
«…Я часто встречала девушек с Рублевки и наделила Ольгу их чертами. Думаю, она так резка к мужчинам лишь потому, что видела потребительское отношение к себе с их стороны и теперь платит им той же монетой! И в то же время, за подруг она стоит горой. С такой девушкой можно идти в разведку!» — призналась Куркова.
Кстати, в картине героиня Равшаны Курковой поделится со зрительницами сокровенным секретом: «Где искать обеспеченного жениха?» Ради этого вместе с Мирой она попадет в водоворот романтических приключений: девушки превратятся на одну ночь в официанток, чтобы пробраться на вечеринку к миллионерам и переоденутся в настоящих леди для бинес-форума.
Основные съемки картины проходили в Минске, а ключевые сцены режиссер Арман Геворгян решил снимать в Сочи. Для некоторых из них Марине Александровой пришлось совершить маленький женский подвиг — и встать на сноуборд — уже не говоря о том, что актриса вышла на съемочную площадку сразу после рождения сына Андрюши.
Создатели картины уверены: эта легкая и остроумная комедия придется по вкусу не только тем, кто уже встретил свою любовь и пришел на сеанс с любимыми. Она наверняка вдохновит и одинокие сердца на поиски второй половинки во время самого романтического кино-уикенда февраля — на показе картины «Нереальная Любовь».
Режиссер: Арман Геворгян
В ролях: Марина Александрова, Егор Бероев, Равшана Куркова, Гоша Куценко, Игорь Верник, Оскар Кучера, Катя и Волга Король
Мира и Ольга когда-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес — форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений.
Трейлер романтической комедии «Нереальная Любовь» в HD : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=79PSrQz8-bg
Дополнительная информация: «Интер-Фильм» (http://interfilm.com.ua/) — компания-дистрибьютор кинофильмов ведущих зарубежных и отечественных компаний в Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, Азербайджане, Грузии, Армении, Таджикистане, Киргизстане, Узбекистане, Эстонии, Латвии и Литве. Компания, основанная в 1996 году, является эксклюзивным представителем Warner Bros., Universal Pictures, Paramount Pictures, DreamWorks Studios, Cenral Partnership в различных странах СНГ и Восточной Европы. В 2013 году Dreamworks Studios и компания Интер-Фильм заключили договор об эксклюзивной дистрибьюции фильмов Dreamworks Studios на территории Украины. Ближайшие релизы компании «Интер-Фильм Украина»: «Жажда Скорости: Need For Speed», «Газгольдер» («Gazgolder»), «Дивергент» («Divergent»).

Контактная информация:
Инна Березина, отдел маркетинга
ООО «Интерфильм Интернешнл»
inna.berezina@interfilm.com.ua
моб.: + 38–067–5936232

1,575 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 + 1 =