06.03.2014
kesha122012 (167 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Фильм «Жажда скорости»

Пока все кинотеатры выставляют киноафиши и готовят попкорн, а зрители с нетерпением ждут премьеры, нам посчастливилось, и мы уже посмотрели  фильм и готовы поделиться нашими впечатлениями.

У поклонников хорошего кино и настоящих автолюбителей есть хорошая возможность «убить сразу двух зайцев» посмотрев фильм «Need for Speed: Жажда скорости». Это очень качественная работа от компании Dreamworks Pictures. Весь фильм держит в напряжении и создается чувство, что уровень адреналина в крови повышается.
В центре картины простой парень Тоби Маршалл, который работает со своими друзьями в автомастерской. Он  имеет многообещающий талант в автогонках, и казалось бы, что является лучшим, но у него так и не было возможности это доказать. Получается так, что мастерская переживает сложные финансовые времена и чтобы спасти семейное дело Тоби приходится иметь дело с богатым и напыщенным Дино Брюстером, признанным гонщиком, который встречается с его бывшей девушкой. Дела налаживаются, но Дино подставляет Тоби и тот попадает в тюрьму, будучи невиновным. Когда Тоби покидает место заключения у него в голове и сердце остается одно желание: установить справедливость. Ему приходится преодолеть много трудностей и, казалось бы, сделать невозможное.
Аарон Пол, звезда сериала «Во все тяжкие», залетает в поворот, и именно тот. В начале фильма может показаться, что он не лучшая кандидатура на роль гонщика, но с каждой последующей минутой Аарон своей мимикой и талантом развеивает всякие сомнения: это именно тот Тоби!ДоминикКупер справился с ролью подлеца, бандита, но в тоже время экстремального человека. Этот герой умеет рисковать и соревноваться. На трассе их  автомобили едут бок о бок до последней минуты, но кто-то же таки будет первым?  Режиссер Скотт Во объединил несколько сюжетных линий в один фильм: ну конечно, какой фильм без любви? Имоджен Путс в роли Джулии Бонет из подкованного и необычного автодилера превращается в утонченную девушку.
Всевозможное количество трюков требовали особой работы режиссера и оператора: резкое торможение машины прямо перед камерой, съемка в воздухе, спецэффекты. Привлекают красивые пейзажи различных штатов  Америки, локации съемочной группы перемещаются, а зритель вместе с ними. Колоссальная работа была проделана каскадерами, а их в фильме было явно не мало. Чувство, что это компьютерная игра (в основе фильма лежит игра “Need for speed”), только действие происходят в реальном времени.
Музыка в фильме подобрана хорошо. Это некий релиз новых композиций, которые скоро будут в наушниках у каждого второго.
Если говорить о костюмах и декорациях, то отметить стоит автомобили. Они прекрасны. Главным атрибутом фильма является автомобиль Mustangот компании Ford, именно тот, который стал одной из самых удачных премьер в истории автомобилестроения, и принес компании огромный успех. В фильме этот автомобиль стал неким символом, возле которого разворачиваются все действия: с ним связана и завязка, и кульминация, и развязка. Помимо него нашим глазам предоставляется возможность полюбоваться на Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano, Saleen S-7, Bugatti Veyron , McLaren P-1.
Фильм заставляет зрителя переживать, держит в тонусе все два часа. Все происходить быстро, это же гонки, и волнительно. Я могу рекомендовать этот фильм к просмотру абсолютно всем. Каждый сможет найти что-то для себя. Это не простой боевик, где присутствуют только драки и скорости, тут есть мораль.

1,049 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

kesha122012

kesha122012

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 3 =