19.06.2014
комментариев: 0
Поделиться

Киев готовится окунуться в Handmade Fashion 2014

Киев готовится окунуться в Handmade Fashion 2014

Сколько стоит миниатюрный торт из пластики? Покупают ли вышитые фрукты и овощи оптом? Теплые ли бока у войлочного кота? Ответы на эти вопросы можно будет получить на грандиозной выставке авторских работ ручного творчества Handmade Fashion. Подготовка к празднику рукоделия уже идет полным ходом в выставочном центре КиевЭкспоПлаза.

Нужно отметить, что не только выставочный центр на Салютной готовится к данной выставке-распродаже. Мастера рукоделия съедутся со всей Украины.

В конце августа они будут готовы представить публике огромный выбор изделий на любой, даже самый требовательный, вкус.

  • Кожа;
  • дерево;
  • войлок;
  • глина;
  • стекло –

и это только небольшой перечень материалов, из которых Handmade Fashion представит зрителям не поделки, нет, а настоящие произведения искусства!

Ценители кропотливого и действительно модного сейчас ручного труда смогут посмотреть и приобрести одежду, аксессуары, предметы декора, натуральную косметику.

Handmade Fashion – это отличная возможность для мастеров продемонстрировать свои изделия, поделиться опытом, найти новых клиентов. Посетители выставки будут иметь уникальный шанс не только купить готовую работу, но и сделать мастеру индивидуальный заказ.

В продаже также планируется разнообразная фурнитура и материалы для ручного творчества, наборы для вышивания.

Изюминкой данной выставки, которая будет длиться 4 последних дня августа, обещает стать проходящий в это же время фестиваль моды Kyiv Fashion, который носит статус международного.

Таким образом, Handmade Fashion органично вольется в мир красоты и высокой моды. Такую феерию творчества и настоящего искусства нужно обязательно увидеть своими глазами!

5,609 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

одиннадцать + шестнадцать =