26.07.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Международный фестиваль караоке «Звезда караоке 2015» может пройти в Москве

Один из наиболее известных караоке-премий «Звезда караоке» в 2015 году может принять один из московских караоке-клубов. Окончательно о решении будет объявлено сразу же после окончания фестиваля этого года, который пройдет с 22 по 31 августа в Минске. Участниками фестиваля 2014 года станут представители более чем 15 стран мира. Впервые за призовой фонд 30 000$ будут бороться исполнители из Камбоджи, Панамы, Африканской народной республики. 

Одним из главных претендентов на право принять «Звезда караоке — 2015» может стать караоке-клуб (http://karaokeclub-vinil.ru/) «Винил». Заведение работает не один год и успело зарекомендовать себя в качестве отличного места для отдыха. Высочайший уровень организации небольших праздников или больших торжеств одинаково успешно позволяет сделать незабываемым любое событие. Здесь все продумано до мельчайших деталей.

Решением Ежегодной экспертной группы «Премии караокеров» Винил был награжден званием «Клуб открытие года 2011» как лучший клуб Москвы, открывшийся в 2011 году.

Какие же можно выявить преимущества данного заведения? Ну, во-первых, уникальной чертой заведения является индивидуальное дизайнерское оформление каждого зала. Завораживают и впечатляют великолепие фактурных стен и роскошной мягкой мебели белого зала. А насколько поразительны аристократизм и неповторимость VIP кабинетов, которые выполнены в разных стилях! Но особенно роскошен основной зал, который создан в восточном стиле. Это волшебное сочетание загадочности и элегантного декора. Многообразие орнаментов, чудные напольные амфоры, прекрасные картины, замысловатые узоры и невероятные оттенки не оставляют равнодушными даже самых взыскательных особ.
 
Бесспорно, «Винил» (http://karaokeclub-vinil.ru/) станет достойным местом для проведения мероприятия, но последнее слово за оргкомитетом премии.

О фестивале

Международный фестиваль «Звезда караоке» в Минске – крупнейший, международный музыкальный конкурс исполнителей караоке, уже стал традиционным мероприятием для всей караоке-индустрии. Его с нетерпением ждут не только в Беларуси, но также в России, Украине, Казахстане, Израиле, Молдове, Латвии, Грузии, Армении и других странах по всему миру. 

За время существования Фестиваля в нем приняло участие более 1500 талантливых исполнителей из более чем 15 государств. За прошедшее время Фестиваль приобрел серьезный авторитет благодаря своему высокому уровню. Лучшее качество музыкального и светового сопровождения отвечает всем мировым нормам и стандартам и может удовлетворить самые высокие требования конкурсантов и гостей. В состав жюри в разные годы входили учредители и топ менеджеры лучших караоке клубов в мире, продюсеры, а так же звёзды эстрады, театра и кино.

Основная цель Фестиваля – дать возможность талантливым исполнителям реализовать свои вокальные возможности на большой концертной сцене и дать мотивацию всем любителям караоке к дальнейшему развитию и самосовершенствованию в области музыкального творчества. Это уникальная площадка, на которой различные караоке-клубы и фанаты караоке собираются в одном месте для общения, обмена опытом и поиска новых контактов.

В конкурсе могут принять участие все желающие — любители караоке, кроме профессиональных исполнителей, в возрасте от 18 лет и старше, заполнившие анкету-заявку на участие. Участие бесплатное.  

www.karaoke-festival.com, karaokeclub-vinil.ru.  

1,276 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

19 + 13 =