09.08.2014
комментариев: 0
Поделиться

Певица KATYA вернулась с гастрольного тура по Германии

Певица KATYA, ранее известная как IYA, решила «сменить обстановку». Певица отправилась в гастрольный тур по Германии. 10 экспериментов над публикой и над собой прошли успешно— опен-эйр на берегу реки Рейн, музыкальный фестиваль, студия радиостанции, ночной клуб в Берлине, уличный праздник Сhristopher Street Day на главной площади Мюнхена.  Специально для тура KATYA перевела на французский язык свои хиты «Видела» и «Костер», а композицию «Интернет» (саундтрек к сериалу Физрук) представила в танцевальной версии.
«Мы востребованы в Европе”, — первое впечатление певицы после теплого приема в Германии. 
На протяжении немецкого тура KATYA повстречала меломанов из  Франции, Швейцарии, Сингапура, Македонии, Канады, Казахстана, Словакии, Мексики… После концертов  к хрупкой киевлянке выстраивалась очередь желающих получить автограф. “Музыка не имеет границ. Нам надо открывать и Запад, и Восток”- строит планы певица. Любимица отечественных фешн-редакторов также выкроила время для посещения дизайнерской ярмарки в рамках Берлинской недели моды. В ближайших планах певицы выпуск клипа на песню Новый Файл, который KATYA отсняла с балетом APACHE CREW.  Также на осень запланирован  выход дебютного альбома «Секреты».

STAR LINE News

747 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать + восемнадцать =