28.09.2014
комментариев: 0
Поделиться

KEN HENSLEY в Киеве!

KEN HENSLEY (24.08.45 г., Лондон)
Ukrainin tour 2014 (октябрь)

16 октября 2014 года Киев посетит легенда мирового рока KEN HENSLEY (Uriah Heep).
Он один из первых хитмейкеров 70-х. Песни написанные им, в золотые годы выступления в URIAH HEEP, стали классикой рока: «Free Me», «Sympathy», «Easy Livin’», «Stealin’», «The Spell», «Lady In Black», «Look At Yourself», «Rain», а «July Morning» стала неофициальным гимном Болгарии. Несмотря на то, что с группой URIAH HEEP он давно уже расстался, его имя по-прежнему ассоциируется с этим коллективом. Он с 80-х выступает и записывает альбомы сольно, которые по-прежнему имеют интерес в мире. Слава, скандалы, наркотики, алкоголь, все было в его богатой и насыщенной карьере рокера. Сегодня KEN HENSLEY не только певец, композитор, гитарист, клавишник, но и продюсер, аранжировщик и прекрасный наставник молодых. Он находится в хорошей физической и творческой форме. По-прежнему гастролирует и всегда востребован. Прошлой осенью он успешно выступил в пяти городах Украины (Чернигов, Киев, Львов, Харьков, Донецк) со своей сольной программой “Past, Present& Future”, в которой поведал о своей жизни, написанных песнях, а также раздавал автографы и фотографировался. В этом году легендарный музыкант вновь выступит осенью в Украине с обновленной программой, которая получила название “THE MYSTERIOUS JOURNEY”.
Имя Кена Хенсли (Ken Hensley) навсегда войдет в историю рок-музыки XX века как первого настоящего хитмейкера классической британской хард-роковой сцены 70-х. Безусловно, миллионы рок-поклонников видят в Кене прежде всего фактического музыкального лидера и харизматического клавишника и гитариста рок-монстров Uriah Heep периода 1970-1980 гг. Десять последующих лет превратили Кена в ярчайшего композитора — достаточно сказать, что на 13 канонических альбомах, записанных музыкантом в рядах Uriah Heep, 83 из 110 пьес написаны им лично или в соавторстве с коллегами.
Р.S. После концерта состоится автограф-сессия, на которой каждый желающий сможет получить автограф артиста!!!!

16.10.14 г. «Caribbean Club», ул. Пелюры, 4, (067) 224-41-11. Начало в 20.00

Билеты 290-950 грн. можно купить во всех театральных кассах Киева, а также на
http://parter.ua и (044) 287-87-87

Аккредитация СМИ по asmila@mail.ru
Алена  Смилык     ICQ 43809796

ИНТЕРЕСНО:
Концерты также пройдут – 17.10 Полтава, 18.10 Харьков, 19.10 Днепропетровск, 22.10 Симферополь, 23.10 Севастополь, 25.10 Ильичевск, 28.10 Чернигов, 30.10 Львов
Полное имя Кенект Вильям Дэвид Хэнсли.
С 1957 г. начал учиться играть на гитаре.
В составе легендарных «Uriah Heep» Кен Хенсли провел десять лет. В этот период они записали тринадцать студийных альбомов. За их плечами большое количество классических хитов хард-рока, таких как «Easy Livin\’», «July Morning», «Look at Yourself», «Lady in Black» и другие. В это же время он выпускает несколько сольных альбомов: «Proud words on a dusty shelf» 1973 года и в 1975 году «Eager to please».
Песня «July Morning» стала неофициальным гимном Болгарии http://zaycev.net/online/674/67458.shtml Название переросло в фестиваль хиппи в Болгарии, который проиходит в Варне с 1972 году и по нынешнее время. Празднуется регулярно с Джоном Лоутон на восточном побережье — скалы Камень-Бич, где первые лучи солнца попадают на страну.
Был перерыв вжизни длиною в 18 лет, когда не писал музыку.
В настоящее время Кен Хенсли живёт в Испании, в местечке Алгост, вблизи города Аликанте со своей женой Моникой (четвертая жена).
По утрам пьет по 4 чашки чая.

Персональный сайт www.ken-hensley.com

852 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемь + пять =