29.09.2014
комментариев: 0
Поделиться

Александр Ревва и Павел Деревянко испытают «Смешанные чувства»

2 октября на экраны украинских кинотеатров выйдет комедия, в которой неподражаемый комик Александр Ревва («Comedy Club») и блестящий драматический актер Павел Деревянко («Ржевский против Наполеона», «Оттепель») вляпаются в историю, связанную с «переселением душ». Новая безбашенная комедия «Смешанные чувства» от самой успешной кинокомпании прошлого года «Enjoy Movies» расскажет о двух совершенно разных людях, которые после обычного электрошока начинают испытывать чувства друг друга. В какие нелепые ситуации попадут персонажи фильма, и как они переживут этот стресс, — узнаете уже в октябре!
Мы привыкли видеть его в образе бабушки или «самого сексуального человека на Земле», но на этот раз Александр Ревва «задушил» в себе Артура Пирожкова. Ради комедии «Смешанные чувства» он перекрасился в блондина и исполнил роль поп-звезды Фила Калатозова, прославившегося в 90-х благодаря одному единственному хиту! По словам Реввы, на съемочной площадке комедии было слишком мало места сразу для двух звезд, поэтому работа над фильмом началась с конфликта с Павлом Деревянко и чуть не переросла в драку:
«В первый день между нами пробежала черная кошка: то ли у Паши была звездная болезнь, то ли у меня. Еще чуть-чуть и дело дошло бы до рукоприкладства! Хорошо, что со временем мы нашли общий язык. А сюжет ленты стал похож на нашу историю дружбы!»
Павел Деревянко вспоминает съемки фильма с улыбкой, ведь он впервые в своей карьере перевоплотился в щупленького очкарика-врача небольшого роста, жизнь которого кардинально меняется именно благодаря знакомству с героем Александра Реввы. Кстати, в одной из сцен Деревянко осмельчал настолько, что прыгнул с парашютом! Правда, по сценарию фильма прыгнуть должны были обе звезды, но Ревва о испугался и Деревянко отдувался за двоих:
«Я прыгнул с парашютом с огромным удовольствием! Потому что искренне полюбил комедию «Смешанные чувства», ведь благодаря работе над фильмом я познакомился с Реввой! Саша оказался отличным приятелем, и мы сплотились на фоне общих интересов», — вспоминает Павел.
Свидетельницей этой «чувственной» истории также стала исполнительница главной женской роли Татьяна Космачева, хорошо известная широкой аудитории по фильму «Мамы» и мистическому сериалу «Закрытая школа». В 29 лет она стала одной из самых преуспевающих молодых артисток 2014 года! В новой комедии Татьяна сыграет нежную девушку Катю, которую не могут поделить между собой Павел Деревянко и Александр Ревва.
Но за любовные страсти на площадке «Смешанных Чувств» отвечает не только Космачева  —  к ней присоединилась роковая красотка, мечта миллионов мужчин Эвелина Бледанс! Она исполнила в картине эпизодическую роль, но, несмотря на это, чаще других актеров радовала читателей Instagram откровенным фото съемочного процесса. Недавно Эвелина выложила на свою страничку фото себя и обнаженного Александра Реввы после съемок интимной сцены в фильме «Смешанные Чувства» и сделала неожиданное и шуточное признание: «В постели Ревва очень хорош!»
Ну, и наконец, «главнокомандующим» картины выступил известный продюсер Георгий Малков. Он впервые сел в кресло режиссера, поскольку история о смешении чувств и переселении душ его невероятно заинтриговала:
«Увидев сценарий фильма, я понял: «Смешанные» — картина для широкого круга зрителя, который любит посмеяться над самим собой и скучает по старым добрым советским комедиям!»
Георгий Малков обещает сделать из каждого зрителя после просмотра его нового фильма смехозависимым! И мы ему охотно верим, ведь Малков спродюсировал целый арсенал комедий, полюбившихся украинским зрителям: «Любовь в большом городе», «Мамы», «Беременный», «Что творят мужчины», «Ирония Судьбы» и не только!
«Приходите на премьеру фильма 2 октября! Мы вас не обломаем!» — подтверждает Александр Ревва!

Жанр: Комедия
Режиссер: Георгий Малков
В ролях: Павел Деревянко, Александр Ревва, Татьяна Космачева, Мария Сёмкина, Эвелина Блёданс, Леся Кудряшова

Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает, кто такой Газманов.
После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.
 

790 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемнадцать + одиннадцать =