29.11.2014
комментариев: 0
Поделиться

Еще один фильм про уличные танцы

Когда итальянцы берутся снимать фильмы совместно с американцами о брейк-дансе, у них просто обязано все получится. История киноленты «Стенка на стенку» прямое тому доказательство. Марк Баччи – режиссер фильма, понимал, что снимать еще один фильм о брейк-дансе и уличных соревнованиях нужно аккуратно. Поэтому он припрятал пару козырей в рукаве.

Во-первых, в основу сюжета легка реальная история. Мотив фильма не просто сказка, придуманная мечтательным сценаристом, а реальная история о живых людях, которая уже случилась под нашим небом.

Во-вторых, режиссер собрал опытных танцоров не обратил никакого внимания на так называемых танцующих звезд. Ему нужны были звезды улиц, и он их нашел.

В-третьих, в фильм была введена жизненная драма. Она пришла из реальности, но вы же знаете, что в кино такие вещи могут быть обыграны во сто крат эмоциональнее. Баччи добился этого эффекта и снял фильм, который трогает за сердце.

Смотреть фильм «Стенка на стенку» можно по адресу http://www.ivi.ru/watch/96186 прямо из сети. Онлайн «Стенка на стенку» отлично воспроизводится при стандартной скорости интернета, поэтому скачивать или долго ждать загрузки вам не придется.

О чем же эта история? В двух словах, это история успеха. В неблагополучных районах больших городов, всегда есть свои таланты и большие историю дружбы. Этот фильм именно про такую дружбу. Три друга – один умирает, второй становится полицейским, третий идет к своей мечте – к танцам. Вам может показаться, что это несколько напыщенно и пафосно, но это жизнь она бывает разной, порой вот такой.

История о том, как люди преодолевают себя и достигают высот, история, которая вселяет веру в себя и будущее, история классическая и не стандартная одновременно, станет идеальным развлечением для вашего вечера.

703 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре × три =