07.12.2014
комментариев: 0
Поделиться

Бар «Рок-Кузня»

Гильдия кузнецов Донбасса и бутик-отель «Испанский дворик» представляют культурно-развлекательный проект — бар «Рок-Кузня». Мягкий пуск заведения назначен на 13 декабря. По этому случаю в 15-00 начнется концертная программа с участием групп «Дуглас», «Спiчкi» и «Юз-Бэнд». Приглашены представители прессы и специальные гости.

«Испанский дворик»
Бутик-отель и ресторан «Испанский Дворик» — созданы всего за два года, точнее — за 730 дней и ночей любви и вдохновения людей, способных слышать исповедь металла. Этот авторский проект Виктора Бурдука в 2003-м получил признание как лучший общественный интерьер страны.
«Испанский дворик» был известен не только своим уникальным интерьером. Только здесь производится свадебный кузнечный обряд, именно тут находится уникальная танцующая люстра. Впрочем, таких примеров можно привести множество.

«Рок-кузня»
На XII международном фестивале кузнечного мастерства Парк кованых фигур в 2010 году состоялся первый музыкальный конкурс «Рок-кузня». Выступления донецких музыкантов были тепло приняты гостями фестиваля и организаторы решили продолжить традицию. Конкурс стал развиваться, появились предварительные туры, однако оставался открытым вопрос по площадке их проведения. В нынешнем году состоялась уже пятая «Рок-кузня», и, возможно как сюрприз к красивой дате, начинает работу площадка, которая станет базовой, для ставшего популярным музыкального конкурса.

Новый формат
То, что новый бар будет весьма стильным заведением — понятно всем, кто знаком с проектами Виктора Бурдука. В новом формате будут сочетаться кузнечное ремесло, традиции ирландского паба и элементы лайф-мюзик бара. Для ценителей художественного металла в «Испанском дворике» создается настоящая кузня, где можно будет стать зрителем, а возможно и участником мастер-класса. Любители дартс смогут провести время в специально-оборудованном дартс-холле, а музыкальная программа будет рассчитана любителей живой музыки различных стилей.

Евгений Лавриненко (Bn)

161 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

19 + тринадцать =