Донецкие кузнецы в День святого Валентина выковали сердца для влюбленных
14.02.2016
комментариев: 0
Поделиться

Донецкие кузнецы в День святого Валентина выковали сердца для влюбленных

Мастера из «Гильдии кузнецов Донбасса» сегодня рано утром в Донецке ковали сердца для влюбленных пар. Ежегодная акция приурочена к празднику влюбленных – Дню святого Валентина.
«В день влюбленных мы уже не первый год приезжаем сюда утром, немножко работаем, дарим людям сердечки. Эту акцию мы проводим для романтиков. Для тех, кому не лень встать пораньше и прийти сюда – в Парк кованых фигур. Нам приятно осознание того, что мы можем принести радость людям», – рассказал ДАН председатель «Гильдии кузнецов Донбасса» Виктор Бурдук.
Кузнецы приехали в Парк кованых фигур Донецка за полчаса до начала акции. Установили две наковальни, разожгли огонь, развесили заранее заготовленные сердца на кованом Дереве счастья. Как только зазвенели молоты, к месту, где стояли кузнецы, начали подходить люди. Одни знали об акции заранее, для других она стала приятным сюрпризом.
Каждый, пришедший в парк этим утром мог снять сердце с Дерева счастья или же получить только что выкованное из рук кузнецов. Кроме сердец кузнецы ковали символ мира — голубей.
Напомним, что «Гильдии кузнецов Донбасса» проводит акцию в честь Дня святого Валентина ежегодно. Это – уже девятая подобная акция. До войны акция проводилась в 5 утра, сейчас же из-за комендантского часа ее перенесли на более позднее время.

www.news-dn.ru

11,540 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

12 − один =