В уходящем году Союз Кузнецов России активизировал работу в Сети
26.12.2016
комментариев: 0
Поделиться

В уходящем году Союз Кузнецов России активизировал работу в Сети

Прошедший год заметно увеличил информационное и коммуникационное пространство Союза кузнецов России.

Еще в конце 2015 года силами Союза была произведена реконструкция официального сайта организации. А уже в середине января в социальной сети Facebook была открыта группа «СОЮЗ КУЗНЕЦОВ РОССИИ». Аналогичная группа уже существовала в социальной сети ВКонтакте. Группы в социальных сетях предназначены для расширения возможностей общения между мастерами Союза и заинтересованными категориями посетителей, оперативного анонсирования различных событий, выкладки фото- и видео-материалов и других коммуникаций.В феврале начал свою работу сайт КУЗНЕЧНЫЙФЕСТИВАЛЬ.рф. Новая интернет-площадка предназначена для размещения всесторонней информации о кузнечных фестивалях, как об особом культурно-массовом явлении. Обширная география не позволяет людям, которые интересуются кузнечным делом, лично присутствовать на всех событиях. Сайт КУЗНЕЧНЫЙФЕСТИВАЛЬ.рф помогает заполнить информационные пустоты. Не ставя перед собой задачи «объять необъятное», ресурс старается максимально полно освещать фестивали, организаторы которых готовы обеспечить достойное информирование пользователей Сети. Редакция проекта КУЗНЕЧНЫЙФЕСТИВАЛЬ.рф открыта для сотрудничества с организаторами соответствующих культурных мероприятий.

В сентябре Союз кузнецов России приступил к формированию на популярном видеохостинге YouTube канала, посвященного кузнечному делу. Канал,  названый kovka TV (http://kovkatv.ru), уже содержит свыше сотни видео-сюжетов, обрел свыше шестидесяти подписчиков, а просмотры исчисляются в тысячах. На кузнечном канале размещены различные новостные сюжеты, мастер-классы, хроники фестивалей и многое другое.

Евгений Лавриненко (СМ)

572 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Klim

Klim

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

12 − 9 =