Формирование отделений Союза кузнецов России
22.01.2017
комментариев: 0
Поделиться

Формирование отделений Союза кузнецов России

Президиум Союза кузнецов России утвердил решение красноярских мастеров о формировании Красноярского отделения СКР и поставил задачи по формированию международного отделения.
Официальным представителем Союза кузнецов России в Красноярском крае мастера выбрали Сергея Анатольевича Колчина. Отделение состоит из минимального количества членов (3-х человек), однако кузнецы согласны в суворовской мудростью, что «побеждают не числом, а умением».
В состав Союза кузнецов России уже давно входили мастера из других стран. Учитывая тот факт, что кузнецы, не являющиеся гражданами Российской Федерации иногда несколько «выпадают» из поля зрения и оказываются недостаточно информированными о событиях в Союзе, Президиум СКР принял решение о формировании Международного отделения.
Формирование будет базироваться на основе Донбасского отделения, первого в Союзе кузнецов, состоящего не только из граждан РФ.

Глава секретариата СКР Евгений Лавриненко

1,311 просмотров всего, 11 просмотров сегодня

Klim

Klim

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемнадцать − один =