Начались занятия «Высшей школы ювелирного искусства»
07.02.2017
комментариев: 0
Поделиться

Начались занятия «Высшей школы ювелирного искусства»

2 февраля на кафедре “Художественный металл” МГХПА имени С.Г.Строганова состоялся первый день занятий Высшей школы ювелирного искусства

Группа из пяти человек стала первой, которая приступила к занятиям по модулю “Интенсив” в рамках новой программы дополнительного строгановского образования. Длительность модуля полтора месяца (72 часа). Обучение проходит 3 раза в неделю и предусматривает как получение теоретических знаний, так и практических навыков специальной графики, проектирования и основ ювелирного мастерства. Учащиеся смогут продолжить образование, перейдя на следующий модуль.
В ближайшее время приступит к занятиям группа по другому направлению кафедры — «Художественная ковка и оружейное искусство». Группе также предстоит стать первой по своему направлению и пройти 72-х часовой «Интенсив».
 Параллельно кафедрой «Художественный металл» проводится набор группы второго потока ювелирного направления. Реакция желающих пройти обучение говорит о значительном интересе к ювелирному искусству в настоящее время не только как к профессии, но и как к возможности творческой самореализации.

По вопросам обучения:
+7 911 461 1307
mghpa.metall@yandex.ru
координатор Евгений Лавриненко

1,823 просмотров всего, 8 просмотров сегодня

Klim

Klim

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

семнадцать − 8 =