Вечеренка в ресторане испанской кухни BosaleyДля испанцев еда – отличный повод со вкусом пообщаться! Стол – продолжение жизни… А тарелку, шутя, называют ареной, по аналогии с местом, где разворачивается коррида. Кроме этого Испания – это удивительное радушие, безграничное гостеприимство, бесконечное веселье, а испанская кухня – торжество красок, ни с чем несравнимых ароматов и довольно оригинальные блюда!

20 декабря ресторан испанской кухни Bosaley, расположенный по адресу: ул. Жилянская 39/92  приглашает на вечеринку «Ice and Fire»  в честь своего открытия! В этот вечер здесь состоится эксклюзивный показ платьев от дизайнера Irina Perviy, а также показ от роскошного магазина шуб «Luxury Furs» и магазина женского белья «Ajour». Вкусную программу вечеринки составят авторские блюда от шеф-повара ресторана Игоря Папаяни. В завершении вечера свой сет отыграет dj Ira Bond.
 В переводе Bosaley означает прекрасное Солнце. Концепция ресторана сочетает в себе несколько составляющих – ресторан испанской кухни, кондитерскую и клуб. Шеф-повар Bosaley – Игорь Папаяни – талантливый кулинар, истинный фанат своего дела, который уделяет большое внимание качеству продуктов, их обработке, приготовлению и способу подачи.
Ждем вас в ресторане Bosaley!

Дата: 20 декабря
Начало: 20:00
Адрес: ул. Жилянская 39/92
www.bosaley.com.ua   

 1,746 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *