Ярмарка этого года будет намного масштабнее и интереснее предыдущей – в ней примут участие более 70 ремесленников и мастеров народного творчества из Донецка и других городов Украины, которые будут учить посетителей ярмарки расписывать имбирные пряники, лепить гончарные изделия и предлагать изделия из лозы, фетра, полимерной глины, витражного стекла, ювелирной проволоки, текстильные игрушки и леденцы в “украинском стиле”.

Кроме этого, особенностью ярмарки этого года станет направление “арт”. В нем представлены работы молодых украинских художников и фотографов (живопись, офорты, фото, скульптура, изделия из текстиля, коллажи) – Романа Минина, Марии Куликовской, Алексея Салманова, Анны Надуды, Алины Якубенко, Ярослава Солопа, Саши Курмаза, Алины Копицы, Ирины Озаринской, Тараса Ковача, Сергея Якименко, Гамлета Зиньковского, группы “Свитер” и многих других авторов, знакомых любителям современного украинского искусства по выставкам в Изоляции и проектам других культурных институций Украины.
Для посетителей созданы фотостенды и инсталляция с video mapping, которые позволят унести домой необычные фотографии для аватарок в социальных сетях и видео.

Время работы ярмарки:
пятница, 20 декабря, 18:00 – 21:00
суббота, 21 декабря, 12:00 – 18:00
воскресенье, 22 декабря, 12:00 – 16:00

 1,829 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *